Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Hund im Schloss Lackenhof
Wir hatten unseren Hund mit und im Zimmer waren eine Decke für den Hund sowie eine Schüssel für Wasser und 1 Schüssel fürs Fressen. Was uns gefallen hat das der Hund ein Begrüßung Snack bekommen hat. Ein schöner Garten genug zum Spazieren gehen und auch die Landschaft zu erkunden.
Gertrude (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannung pur
Ich hab am 25.juli dort Urlaub gemacht ,wunderschönes Ambiente ,sehr freundliche Mitarbeiter haben das 5 Gänge Frühstück ausführlich erklärt hat auch super gut geschmeckt ,weiter so alles ganz fantastisch mfg Gerti
Schorsch(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Romantisches Wochenende
Freundliches Personal, saubere Anlage, leckere Wildspezialitäten, romantischer Aufenthalt, alternatives Konzept

Elisabeth+Robert Kraus(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
AUSSERGEWÖHNLICH
Es waren wunderschöne Tage. Besonders das Frühstück war ein Highlight. Auch die für den Abend zubereiteten kalten Platten waren extrem reichhaltig und sehr gut. Das Personal hilfreich und freundlich.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ideal für einen ruhigen Kurzurlaub
sehr sauber, sehr schönes Ambiente, ideal für ein ruhiges Wochenende mit Spaziergängen um kurz aus dem Alltagsstress auszubrechen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Park. Sehr bequeme Betten. Interessantes Museum. Geräumige Zimmer mit schönen alten Kastenfenstern. Küche für jeden zugänglich. Große Getränkeauswahl.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Urlaub zum Entspannen und Abschalten
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Durch die wenigen Gäste und Nischen sehr ruhig. Zimmer zweckmäßig ausgestattet mit großem Badezimmer mit flachen Duschenzugang und Sitzhocker. Terrasse mit schönem Blick.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhe und Natur pur im schönen Oberjäger
Das Hotel ist ein Schmuckstück. Es ist jedoch in Lackenbach und nicht wie angegeben in Ritzing. Die alten Wohnräume („Seitenflügel des Schlosses“) wurden extrem schön renoviert. Moderne trifft hier Tradition. Das Hotel eignet sich hervorragend als luxuriöse Übernachtungsmöglichkeit. Zahlreiche „Weinortschaften“ wie Horitschon, Nechenmarkt und Deutschkreutz befinden sich in unmittelbarer Nähe. Egal welche Aktivität man im Bezirk Oberpullendorf plant - schöner wohnt man sicher nirgendwo.