Das Hotel liegt sehr günstig und man ist in wenigen Schritten in der sehr schönen Fußgängerzone oder am Hafen. Die Zimmer sind wunderschön, wir haben uns für einen Aufpreis, den Parkplatz und das große Wohnzimmer gegönnt im Neubau und haben das auch nicht bereut. Das Frühstück ist großartig, für herzhaften, süßen, gesunden oder auch Vegetarisch oder Veganen Geschmack. Man bekommt gratis dazu von sehr netten Personal. Tipps für den Tag.
Qualitativ hochwertig modernes Haus mit stielvoll eingerichteten Zimmern.
Freundlicher Service. Wir werden sicher erneut buchen. Im Ortskern zentral gelegen.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. 4*.Kein Fahrstuhl. Um in unser Zimmer zu kommen mussten wir durch eine Gastwirtschaft. Das Zimmer direkt unter dem Dach.Vom Boutique Hotel nichts zu sehen.
Wir hatten ein Sylvester- Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden, und das sage ich selten; eher kleines, aber völlig ausreichendes Zimmer mit einem sehr funktionalen Bad. Das Frühstücksbuffet war üppig, schmackhaft und es fehlte wirklich an nichts. Das Abendessen ( jeweils 2 Gänge zur Auswahl ) war ebenfalls sehr gut und vor allem Norddeutsch. Am Silvesterabend gab es ein besonderes Buffet, das die sonstigen Abendessen nochmals deutlich " in den Schatten " stellte. Erwähnenswert erscheint mir außerdem die…
Wir wollten einfach nur ein entspanntes Wochenende mit gutem Essen. Und genau das haben wir bekommen. Personal super, eine kleine, aber sehr feine Karte. Und wer das Kleingedruckte liest, weiß vorher, das man man bei der Halbpension beim Abendessen evtl. einen geringen Aufpreis zahlt. Uns war es das Wert. Und Surf and Turf war einfach super (im November 2023 Seetäufelbäckchen mit Kalbstatar). Grüße an die Küche: Ihr macht einen großartigen Job.