Wir waren für drei Nächte im Boutique Hotel Zur alten Post mit Halbpension. Das Hotel ist gemütlich und sehr familiär. Das hauseigene Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Super netter Empfang
Zimmer sehr großzügig, sauber gutes Raumklima
Frühstück und Abendessen große Auswahl und sehr lecker.
Wir kommen sehr gerne wieder 🙏🙏
Zentral und ruhig gelegen, Hafen und Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Zum Badestrand ist ein etwa 15-minütiger Fußmarsch erforderlich. Autostellplätze sind begrenzt und recht teuer ( € 12,00 / Tag ).
Geburtstag an der Nordsee – Boutique-Hotel Zur alten Post in Büsum
Wir durften im September ein paar wundervolle Tage im Boutique-Hotel Zur alten Post in Büsum verbringen und können nur sagen: Es war ein gelungener Mix aus Wohlfühlen, Lachmuskeltraining und Glockenspiel-Symphonien!
Die Lage? Einfach perfekt! Strand, Restaurants und Geschäfte wie Rossmann oder der Lebensmittelladen sind nur einen Katzensprung entfernt. Wenn man doch mal die Sonnencreme vergisst oder spontan Lust auf einen Snack bekommt, ist alles…
Das perfekte Hotel mit herrlichem Essen und herzlichem Service
Wir haben mitbekommen, dass es Gäste gibt (wird es wohl überall geben), die was zu meckern haben und vielleicht einem anderen Hotel den Vorzug geben würden, weil sie nicht zufrieden (häh???) waren.... (grübel, was kann das bloß sein?) Da wir schon vor Jahren (da gab es noch das alte Gästehaus) in diesem Hotel waren, haben wir die Erfahrung gemacht, dass es NOCH besser geworden ist, als es damals schon war und wir sind froh, dass wir uns wieder für die Alte Post entschieden haben.
Im nächsten Jahr kommen wir auf…