Wir hatten eine großartige Zeit und empfehlen es gerne weiter.
Wir waren begeistert.
Ambiente toll 👍😀
Service fantastisch das Essen ebenso.
Können wir nur empfehlen.
Da wir über Ostern dort waren, hätte es etwas österlichen Tischschmuck geben können. Und die Begleitmusik zu den Mahlzeiten war na ja, nervend.
Sonst wünschen wir dem gesamten Team alles Gute.
Top Lage, alles fussläufig zu erreichen. Ruhige moderne Zimmer. Gute gehobene Küche. Klasse Frühstück. Gemütliche Weinbar für den Abend. Parkplätze am Haus.
Ein sehr schönes, kleines Hotel in zentraler Lage. Fussgängerzone und das Meer sind nur ein paar Schritte entfernt. Zudem bietet das Hotel eine ausgezeichnete Gastronomie.
Schöner Aufenthalt mit vielseitigem Essen und entspannender Atmosphäre.
Für einen Kurzurlaub an der Nordsee, mit gemütlichen Zimmern und sehr leckerem Essen ist das Hotel auch im grauen Februar Monat ein echter Lichtblick! Vielen Dank für den wirklich angenehmen Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Der Service ist nett und zuvorkommend, das Zimmer war sehr sauber, das Essen hervorragend und die Lage ist ebenfalls super. Es ist alles fußläufig zu erreichen, ob man nun an den Strand, ins Schwimmbad oder in die Stadt möchte. Es hat uns in unserem Kurzurlaub an nichts gefehlt.
Eine kleine Auszeit im Herzen von Büsum mit Halbpension. Das Essen abends war fantastisch. Man konnte sich Gerichte von der Karte aussuchen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.