Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel - hier stimmt alles!
Hier stimmt einfach alles. Das Sporthotel Grandau ist sehr gut geführt, sehr sauber, hat schöne Zimmer, ansprechende Wellnesseinrichtungen, eine prima Küche, einen aufmerksamen Service, passende Parkplätze vor dem Haus und sogar eine Bushaltestelle.
Antonia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Allg. gutes Hotel
Sehr schöne Saunalandschaft. Wunderbare Winterwanderwege im Silbertal. Nicht zu Fuss zu erreichen. Betten eher schlecht, morgens Rückenschmerzen. Mahlzeiten waren abwechslungsreich.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert in allen Belangen
Preis Leistung stimmen total die Gastgeber sehr sympathisch nette Familie auch der künstlerische Schmuck super im ganzen Haus

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Rundumbetreuung im Skiurlaub
Es hat uns für unseren Skiurlaub sehr gut gefallen. Ganz ausgezeichnet ist der Shuttelservice zu und von den Skiliften. Beim Transport zu den Liften mussten wir nie lange warten und das Abholen klappte nach Anruf innerhalb von wenigen Minuten. So konnten wir uns den überfüllten Skibus, der zusätzlich auch noch sehr oft von den Liften fährt, sparen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zahlreich vorhanden. Das Essen war alles in allem gut, nur das Salatbuffet war etwas langweilig, was aber bei der Anzahl an…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, klasse Team
Wir hatten einen sehr tollen aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war top!!! Keine wünsche blieben offen, waren alle ganz höflich und zuvorkommend. Das Hotel machte einen topgepflegten eindruck. Der Wellnessbereich ist der Hammer, das Personal dort ist sehr kompetent. Das Essen war Super und auf extrawünsche ist man sehr freundlich eingegangen. Wir kommen wieder!!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Happy Family - von 12 bis 91
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche, auch dank des tollen Services im Grandau. Den schönen Saunabereich haben wir nach kalten Skitagen besonders geschätzt..
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Skiurlaub in sehr angenehmer Umgebung
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Blick auf die Berge. Essen war top! Gut gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre bei gleichzeitig hoher Professionalität. Der Fahrservice von und zum Lift ist ein super Service, den wir gerne genutzt haben!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel, ob mit Familie oder Freunden!!
Ein super Urlaub in einem super familienfreundlichen Hotel. Das Essen war eine kulinarische Verführung, sehr gut im 'Geschmack, sehr abwechslungsreich und top im Genuss. Das Personal ist absolut freundlich. Egal ob an der Reception, an der Bar oder im Service. Auch die Putzfrau ist top. Alles einfach super gewesen! Wir waren nicht das letzte Mal dort!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier stimmt einfach alles
Tolles Personal, super Pool- und Saunabereich, exzellente Küche, umfangreichstes Frühstück bis zum abwinken. Es passt einfach alles in dem Haus. Die niedrigste Zimmerkategorie die wir hatten ist zwar sauber, geräumig aber doch nicht ganz 4* gerecht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein super gutes Hotel !
Ein super gutes Hotel mit freundlichen Personal. Geschmackvolles Abendessen aber eintöniges Frühstück. Die Zimmer sind schön und sauber und liegen nach Süden, also weg von der Straße. Kurz gesagt : Ich wahr mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und kann dieses Hotel sehr empfehlen.