Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Alles einfach super
Es hat einfach alles gestummen,auch unsere Hunde wurden sehr freundlich emfangen,was in wenigen Hotels so ist. Nochmals ein herzliches Dankeschön dem liebevollen Team vom Hotel Grandau.Weiter so und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel - Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben ein wunderbares verlängertes Wochenende verbracht. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich sowie der Service! An Anreisetag haben wir selbst um 23 Uhr noch ein Abendessen bekommen, was Seinesgleichen sucht!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut empfehlenswert!
Klasse Shuttel Service zu den verschiedenen Liftanlagen in der Umgebung (3) Eine Reklamation hatten wir keine aber eine Anfrage die Top bearbeitet wurde ! Top Wellnessbereicht doch leider hatte ich keine Zeit ihn zu nutzen Wlan war kostenlos ! ! ! Preis inkl. Skipass war TOP !

Erwin(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum zufrieden
Ein Hotel in familiärer Atmosphäre wie man es gern hat. Das Zimmer ist sehr geräumig, gut und praktisch eingeteilt. Der Wellnessbereich ist vielseitig. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück auswärts, verbunden mit einer geführten Wanderung.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Im Sporthotel Grandau lässt sich gut sein
Ein sehr familiäres Hotel. Sehr schön und sauber. Die Leistungen sind toll. Der Skibus des Hotels hat uns an die gewünschte Bahn gefahren und wieder geholt ! Kurzer Anruf hat genügt. Auch das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Die Gäste waren bezüglich Herkunft, Alter und Familienstand bunt gemischt. Preis / Leistung ist sehr in Ordnung
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nicht sobald wieder
Es handelt sich um ein mittelgroßes Sporthotel, das im Verlauf vieler Jahre sukzessive vergrößert wurde. Das Hotel ist in den Berghang hinein gebaut. Bei richtiger Zimmerwahl hat man einen schönen Blick auf die Sivretta-Gruppe. Wir buchten Halbpension. Die ganz überwiegende Zahl der Gäste stammte aus der Schweiz, weil für die Schweizer der Wechselkurs in diesem Jahr noch günstiger ist.. Die Gäste kamen aus allen Altersgruppen. Beim Auschecken sollte ein besonderes Augenmerk auf die Getränkerechnung gelegt werden.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder schöner Urlaub
Das Grandau gehört im Winter einfach dazu. Wir kommen immer wieder gerne, weil wir uns sehr wohl fühlen und sofort entspannen können. Da wir häufig auf bekannte Gesichter treffen geht es nicht nur uns so.
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Wir kommen immer wieder gerne ins Grandau. Es ist alles absolut erstklassig, angefangen bei der fantastischen Küche von Chef Milko bis zur absolut einzigartigen Atmosphäre an der Bar am Abend. Es gibt absolut nichts zu bemängeln und das Hotel kann jedermann guten Gewissens empfohlen werden.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einmal u. nie mehr wieder... !
Eigendlich ein schönes Hotel - etwas verbaut (Aufzug nur bis in den 1.Stock), aber: der Spa Bereich - hier die Sauberkeit - läßt zu wünschen übrig !!! Hotel hat 4 Sterne nicht verdient ! Nie wieder !
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat einen sauberen und gut geführten Eindruzck vermittelt. Die Restauration ist vorbildlich. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für alle etwas dabei, das Abendessen war zweimal vorzüglich, ganz besonders das italienische Vorspeisenbuffet am Montagabend.