Werner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbarer Skiurlaub
Natürlich auch aufgrund des wunderbaren Wetters haben wir zusammen mit unserer Enkelin einen tollen Urlaub im Grandau verbracht. Das Hotel ist sehr gast- und kinderfreundlich. Gigantische Buffets liessen keine kulinarischen Wünsche offen, aber auch das Eingehen auf die Bedürfnisse der Kinder ist vorbildlich! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Jasmine(41-45)
Tolles Hotel mit schönen Wellness
Wir haben ein paar tolle Urlaubstage im Hotel Grandau verbracht. Der Saunabereich scheint ganz neu. Das Essen war gut und für die Kinder wird ein Kindermenu angeboten. Unser Zimmer war sehr sauber und gut beheizt.
Gabriela(41-45)Schweiz
Das Hotel bemüht sich
Es hat uns im Allgemeinen bei Ihnen gut gefallen. Für die Grösse des Zimmers, sowie das Badezimmer können sie nichts dafür-weil wir zu knapp gebucht haben.Jede Familie hat gerne getrennte Zimmer. Was wir schade fanden, dass es manchmal beim Nachtessen zu lange Wartezeiten zum Hauptgang gegeben hat. (besonders mit Kindern sollte es vorwärts gehen..!) Aber da ist wahrscheinlich das Personal überfordert..! (nicht die Küche..) Die Küche war gut und abwechslungsreich..! Auch das Buffet war super und sehr gut…

Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schönes Familienhotel
Sehr Gastfreundliches ,familiäres Hotel,das keine Wünsche offen läst.Hervorragende Küche.Freundliches und Hilfsbereites Personal.Wir waren zum 3 mal dort und werden wiederkommen.Gute Unterhaltung am Abend.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemischte Bewertung
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Entsprach vielleicht nicht ganz unseren Vorstellungen. Lage direkt an der Durchgangsstrasse. Der Balkon war winzig und zum Sonnenbaden nicht geeignet. Besonders negativ aufgefallen ist uns, dass es die Chefin nicht für nötig gehalten hat uns zu Begrüßen.
René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolles Hotel
Hotel liegt ausserhalb von St. Gallenkirch, direkt an der Hauptstrasse. Der Strassenlärm beinträchtigt überhaupt nicht, da alle Zimmer auf der anderen Seite liegen. Rund um das Hotel ist aufgeräumt udn sauber. Wir hatten ein Angebot mit Geniesser-Halbpension. Die Gäste ware ältere Leute aus der Schweiz, Deutschland und Österreich Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Gerne gibt auch das Wirtepaar gute Tipps für Ausflugmöglichkeiten. Für die Wanderjause kann am morgen extra etwas mitgenommen werden.
Bettina(46-50)Schweiz
Im Sporthotel Grandau kommen wir gerne wieder
Wir haben unseren ersten Skiurlaub im Montafon sehr genossen auch dank dem Hotel Grandau. Das Familienzimmer war sehr schön und gross. Der einzige Nachteil war, dass das Zimmer auf die Seite der Strasse schaute und am Morgen hörte man den Strassenverkehr, das nächste mal würde wir ein Zimmer auf die andere Seite buchen. Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit, der Wellnesbereich sehr schön ausgestattet. Das Essen einfallsreich und geschmackvoll. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ariane(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöne Ferien
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind neu renoviert und gross. Wir hatten Zimmer gegen den Fluss, diese sind absolut ruhig.Das Frühstückstücksbuffet ist reichhaltig und man darf für den Rucksack Verpflegung vom Buffet mitnehmen. Das Abendessen ist erstklassig.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verlängertes Wochenende
Wir haben nach 2011 das Sporthotel Grandau auch im 2012 für unseren Skiurlaub im Frühlingsschnee gewählt. Wir sind einmal mehr Begeistert vom Hotel und dem Skigebiet. Besten Dank an das Grandau Team.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Herrlicher Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis . Gerne wieder. Nettes und hilfreiches Personal. Skibus direkt bei dem Hotel. Kulinarisch einen Genuss vom Frühstück bis zum 5gangmenü und Bauernbuffet.