Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen und mit schöner
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, ruhiges grosses Zimmer mit schöner Aussicht in die Berge. Das Fünfgangmenu am Abend ist ausgezeichnet. Die Grandauerpost beim Frühstück ist unterhaltsam. Freundliches Personal.
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub PUR! Ankommen und zu Hause fühlen.
Ankommen und zu Hause fühlen. Das Team des Hotel ist insgesamt freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Haus bietet alles was man sich wünscht, einladende Lobby, Bar, Restaurant, gemütliche, durchdachte Zimmer, toller Wellnessbereich und vieles mehr.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer sind sauber und das Verbrauchsmaterial wird immer nachgefüllt. Das Küchenteam zaubert täglich ein feines Abendessen. Das Anrichten der Speisen ist ein Traum.

Inge(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurze Anreise mit viel Verwöhn-und Erholungseffekt
Ein Hotel welches immer wieder für eine Überraschung gut ist! Renovationen die überraschen und ein gutes Wellness Angebot! Die Berge für sportliche Betätigung so nah!
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine Wohlfühloase pur
Das gesamte Hotel ist eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Überall sehr sauber. Sehr familiär. Für meinen Aufenthalt optimal.
Katja(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
es ist ein schönes kleines familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind super schön das Essen war lecker und es ist ein adults only Konzept, was uns sehr entgegen gekommen ist :) wir kommen gerne wieder ...
Fabienne (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragendes Hotel - auch mit Vierbeiner
Schönes, gemütliches Hotel mit modernen grosszügigen Zimmern mit Balkon und Blick ins Grüne. Hervorragendes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen-Menü. Herzlichkeit & Hilfsbereitschaft wird gross geschrieben. Hunde sind willkommen und dürfen mit zu den Mahlzeiten.
Julia(26-30)Deutschland
Aufenthalt mit Herz
Ein schönes kleines Hotel,welches viel Herz in die Dekoration der Zimmer und des Hotels, sowie des hervorragenden Essens steckt. Der Umgang ist sehr freundlich und herzlich. Der Spaß Bereich ist ebenfalls ein Besuch wert. Das Hotel ist perfekt für Bergliebhaber und Genießer.
Daniel(66-70)Schweiz
Perfektes Familienhotel
Kleines charmantes Hotel in perfekter Umgebung mit sehr freundlichem Personal uns einer Super Gastronomie und Wellness Angebot. Das Freizeit Angebot ist überwältigend, einfach nur Traumhauft. Wir sind Begeistert von diesem Hotel und Ort.
Oliver(51-55)Schweiz
Nettes Hotel mit top Essen, gute Preis-/Leistung
Nettes Hotel mit top Essen, gute Preis-/Leistung; ideal für Hunde und einen kurzen Urlaub; entspannte Athmosphäre; Frühstück und Abendessen top. Kleiner aber guter Spa-Bereich und Schwimmbad.