Heidi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einzigartiger Service und leckeres Essen, sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat von A bis Z einen Top Service geboten. Das Frühstück sowie Nachtessen war einfach genial und abwechslungsreich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr Schönes Hotel. Familiär . Super Zimmer. Sehr nettes Personal. Gut gelegen sehr zentral grosser wellness bereich.
Gegenleistung erhalten
Marion(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
GRANDAU - Ein Besuch wert :-)
Sehr gut geführtes Hotel, übersichtlich von der Grösse her. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sehr schön und grosszügig eingerichtet. Milko und sein Küchenteam zaubert jeden Abend feinstes Essen - auch Spezialanforderungen wie glutenfrei sind absolut kein Problem. Der Hotel-Skibus bringt die Gäste direkt zur Gondel/Sessellift, super Service. Bestens geeignet für Hundehalter. Wir waren nun bereits 3x im Grandau in den Skiferien und können dies nur weiterempfehlen.

Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gelebte Gastfreundschaft
Vom Empfang bis zur Abreise sind alle Grandauer total freundlich und hilfsbereit. Das Küchenteam schafft tolle kulinarische Momente, das Zimmerteam sorgt für eine saubere und schöne Unterkunft, das Wellnessteam heizt ordentlich die Sauna und an der Bar klingt der Tag herzlich und süffig aus. Was will man mehr?
Martin(66-70)Schweiz
Unübertrefflich
Gemütliche Atmosphäre, warm zum Wohlfühlen den ganzen Tag begegnet man freundlichem Personal. Man fühlt sich zu Hause
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Ich werde dieses Hotel immer weiter empfehlen und gebe die Note sehr gut.
FJDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen, Wellness, Zimmer, Wirtin, einfach alles Top !
Es ist der Cocktail aus tollem Zimmer mit Balkon und interessanten Details, dem tollen schnell erreichbaren riesigen Wellnessbereich mit Pool (Morgens und Abends genutzt) und vielen Saunen, der kurze Zugang zum Skikeller, der Bushaltestelle vor der Tür (erste Wahl) nebst Hotel Bully Transfer Service, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, der Nachmittagsjause und dem wahnsinnig tollen Abendessen! 6 Gänge und alles fantastisch lecker. Immer gerne wieder !
Fäbu(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unbedingt witerzuempfehlen!
Einfach unglaublich nette Belegschaft und sehr familiär! Wir kommen gerne immer wieder...Erholung pur! Essen fantastisch und sehr abwechslungsreich.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen. Immer wieder.
Wir waren scho öfter im Grandau. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das gesamte Team im Hotel ist sehr aufmerksam. Wir waren im Januar zum Skifahren dort. Das Essen ist super lecker.
SibilleDeutschland
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Sportfans