Bewertungen (2 580)

Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, wunderbar!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Konzept. In einer Seitenstraße gelegen mit einem Frühstücksbereich, der sich an einen ruhigen Innenhof anschließt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super wiener Stadthotel -gerne immer wieder
Wir kommen bereits seit Jahren und können es nur empfehlen. Sehr gutes Stadthotel, komfortabel ausgestattet, freundliches Personal, Umwelt wird groß geschrieben, gute Anbindung für Öffis und auch top für Stadthalle
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel mit überzeugendem Konzept!
Entspanntes und nachhaltiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Seit 2023 zum 5ten Mal dort. Absolut überzeugendes Preis/Leistungsverhältnis.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung
Gute Lage, nachhaltig geführt, schöne und große Zimmer, Personal ausgesprochen freundlich, interessantes Interieur, Frühstück in Bio und geschmacklich perfekt
alexander(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit super Essen und freundlichem Service
3+ Sterne hats auf jeden Fall, in vielen Punkten sicherlich auch 4+ Sterne. Wir waren sehr zufrieden während unseres Urlaubs, allerdings war zumindest in unserem Zimmer der Sanitärbereich nicht wirklich komfortabel und die Klimaanlage ließ sich nicht manuell einstellen, z.B. damit sie nachts nicht rauscht. Aber das hervorragende Frühstück und das ganze Gesamtambiente machte das problemlos wieder wett. Auch daß man die Fahrräder kostenlos und sicher einstellen konnte, war perfekt. Einen Vorteil hats: beim nächsten…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr freundlicher Service und nachhaltige Gestaltung im Hotel
Das Hotel Stadthalle ist eine Institution für sich. Umweltfreundliches Verhalten auf die angenehmste Art und Weise.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Frühstück und ruhige Lage, aber das Bad hat Verbesserungspotential.
Gutes Ökohotel, insbesondere das Fruehstueck ist besonders lohnenswert. Das Bad ist ausbaufähig
Gabriele (61-65)Deutschland
Wiederholungstäter: Ruhige Zimmer und tolles Bio-Essen in Wien
Wir waren zum 3. mal da und würden bei einem erneuten Wienbesuch auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, die Qualiät der Verpflegung herausragend und die Zimmer bzw. das Hotel an sich sehr ruhig gelegen, trotzdem ist die Innenstadt schnell erreichbar.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel,personal u. Preis war top. Gerne wieder!
Sehr schön gelegenes familienhotel in ruhiger lage, in nähe vom westbahnhof zu tram, öbb und u bahnlinie u3.die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Vom hotel gibt es als goodie und der lobby tgl.1 Apfel und tgl neu .gratis 1 glas frisch angesetztes wasser mit citrusfrucht .das hotel wird ökölogisch und nachhaltig geführt und hat auf dem dach eigene solarparnelle und auch eine dachbepflanzung u.a mit lavendel und ziergras. es hat einen schönen grünen innenhof zum relaxen unter weinlaubumrankter…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grüne Wohlfühloase in Wien
Wiener Innenstadthotel, das sich der nachhaltigen, biologischen Lebensweise wirklich glaubhaft verschrieben hat. Von Frühstück, Energie- und Wassermanagement bis hin zur Raumgestaltung der Zimmer und des traumhaften Innenhofs.