Bewertungen (2 580)

Bruno(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Leider war ich erst einmal in diesem Hotel, aber das passiert mir nicht wieder: Mein nächster Aufenthalt dort ist garantiert! Ein Hotel, das positiv nachwirkt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In dieses Hotel möchte ich unbedingt nochmal mit meiner Familie
Wir kommen definitiv wieder, Wien ist wunderschön, und ein anderes Hotel kommt für uns nicht in Frage.
Micha und Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes, etwas abgelegenes Hotel für Selbsterkunder
Nettes Hotel mit freundlichem Personal im 15. Bezirk gelegen. Ideal für junggebliebene Gäste welche Wien auf eigene Faust erkunden möchten. Für Leute mit Mobilitätseinschränkung weniger gut geeignet ...
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Gewissen trotz größten Komforts
Das Hotel ist für jeden "Reisegrund" geeignet, es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung bei bestem Service. Aus gutem Grund war ich nicht zum ersten Mal hier, manchmal, wenn ich dienstlich in Wien war, manchmal privat.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes, nachhaltiges Bio- und Öko-Hotel
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Übernachtung zwecks Konzert in der Stadthalle
+: Freundlichkeit, Kompetenz, Nachhaltigkeit, Ordnung, Sauberkeit, Nähe zur Stadthalle, Frühstück (Qualität, Bedienung), Garage, ... -: NICHTS LG und danke, Karlheinz König
Heidi Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
"grünes" Hotel mit zweifelhaftem Bad/WC in gewissen Ziimmern, ausserhalb des Zentrums
Für sehr "grüne" Gäste ist das das perfekte Hotel. Man wird auf Schritt und Tritt auf diese politische Sicht der Dinge hingewiesen. Wer abends nochmals in die Stadt will, soll besser ein Hotel im Zentrum buchen, man verliert sonst locker 1 - 2 Stunden mit Hin- und. Herfahren. Das "Bad/WC" in gewissen Zimmern (scheinbar nicht in allen - unbedingt vorher abklären) ist eine Zumutung. Es ist ja kein Billighotel.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Außergewöhnliches, feines Hotel
Sehr herzlicher Empfang und zuvorkommend, man fühlt sich sofort gut aufgehoben, Frühstück ein Traum, es fehlt an nichts, das Platzangebot an Sitzmöglichkeiten beim Frühstück könnte etwas größer sein, da bei Schlechtwetter der Garten nicht bespiet werden kann, eventuell überdachen? Die Einrichtung der Zimmer ist sehr kreativ und gut gelungen, gefällt mir sehr.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühloase mitten in der Stadt
Zentral gelegenes, tolles Hotel mit gutem Konzept. Freundliches zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstück. Der Innenhof ist eine Oase mitten in der Stadt. Wir waren in einer Gruppe unterwegs und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Anton(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025