Bewertungen (2 580)

Christine und Walterr(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nachhaltig und schön
Sehr netter Empfang , Nachhaltigkeit und Bio überall sichtbar und spürbar. der Garten eine richtige Ruheoase, kommen sicher gerne wieder!
FE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzreise Wien
Sehr feines kleines hotel, liegt zwar etwas außerhalb aber mit sehr guter U-Bahn Verbin dung Personal sehr freundlich und hilfsbereit
DagmarÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TOP Hotel für Städtetrip zum Weiterempfehlen!
Wir waren bereits öfters da. Es ist unser absolutes Wohlfühlhotel in Wien.♥️ Der grüne Innenhof, die liebevoll ausgestatteten Zimmer, das hervorragende Frühstück mit qualitativ hochwertigen Produkten und die besonders freundlichen und zuvorkommenden MitarbeiterInnen machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Zum Geburtstag gab es sogar vom ganzen Team Glückwünsche und eine Überraschung. Wir besuchen euch bald wieder.
Hubert(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider kein Geheimtipp mehr!
Das Hotel ist zu Fuß nur wenige Minuten vom Westbahnhof entfernt. Der Betrieb ist sympathisch eingerichtet, die Mitarbeiter*innen kompetent und sehr freundlich. Im Sommer ist der Innenhof eine wahre Oase, das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ wertvoll!
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verbindet Nachhaltigkeit mit einem tollen Frühstück und guter Lage.
Das Hotel ist endlich mal etwas anders als andere Hotels... :-) Supersauber, MEEEGA freundlich (das sind allerdings gefühlt ALLE Wiener... Das ist echt krass auffällig, Biofrühstück HAMMER... Sehr bequeme Betten... Geraümige Zimmer... Alles irgendwie nachhaltig gebaut und dadurch alles irgendwie gemütlich... Gut gelegen... Wir waren bei PapaRoach in der Stadthalle... Vom Hotel dort hin 5 min zu Fuß... Viele Grüße aus dem Norden Deutschlands... Der Westen von Hamburg...:-)
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel für einen spontanen Wienausflug
Sehr gute und ruhige Lage, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, Top Frühstück in Bioqualität, schöner grüner Innenhof,
marieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
mein Happy Place in Wien
mein Happy Place in guter Lage in Wien, alle Mitarbeitenden sind super freundlich und zuvorkommend und tragen wesentlich dazu bei, dass ich mich so wohl fühle dort! wunderschöner Innenhof
Jochen(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder sehr gerne!
Wenn wieder einmal Wien, dann ganz sicher im Boutiquehotel! Absolute Empfehlung!
Felix David(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Praktisches Hotel für einen Konzertbesuch in Wien
Wir haben kürzlich eine Nacht im Boutique Hotel Stadthalle verbracht und würden das Hotel für eine Übernachtung nach einem Konzertbesuch definitiv wieder buchen. Die Lage zur Stadthalle Wien ist unschlagbar – nur wenige Gehminuten entfernt, was das Hotel besonders praktisch macht. Das Frühstück war absolut überzeugend: Frische, regionale Produkte und eine tolle Auswahl. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiterinnen im Frühstücksbereich, die mit ihrer guten Laune und ihrem Humor für einen großartigen Start…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schlechtes Hotel und ,freche' Kommentare vom Hotel. Sehr unprofessionell
Teures Hotel ohne, dass es sich von Anderen in der Service-Qualität unterscheidet. Zimmer sehr klein (Trotz 30 Euro Upgrade) mit Bad, das eigentlich eine Frechheit war. Frühstück auch völlig normal. Schlechtes Hotel für mich. Komme sicher nie wieder, auch aufgrund des sehr unprofessionellen Hotelkommentars. Habe daher meine Bewertung auch geändert. Wie kann man als Hotel nur schreiben, dass man sich ein anderes Hotel suchen soll in Wien. Hier muss das Management noch sehr viel dazulernen. Aber vielleicht ist das…