Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 308)

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modern aber kleine Zimmer
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, die durch eine Einbahnstraße getrennt sind. Die Lage ist super, allerdings nahe am Flughafen, man hört die Flugzeuge. Das Hotel ist modern und schön gestaltet, man kann sich definitiv wohl fühlen. Der Safe kostet extra. Wir waren im April da und hatten ein super Angebot, in der Hauptsaison wären mir die Zimmer für den dort verlangten Preis definitiv zu hoch.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Positive Überraschung, aber nicht direkt beim Meer
Wir haben wenig erwartet als wir für einen kurzen Weekendtrip das BQ Amfora gebucht haben. Nach einer kurzen Anreise vom Flughafen mit dem Taxi (ca 5min) waren wir positiv überrascht vom Hotel und dem Zimmer. Wer als Paar mal kurz ans Meer will der schätzt ein Adults Only Hotel. Ein Makel ist jedoch die Distanz zum Strand. Da muss man sicher mit rund 10min Fussweg rechnen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden für einen Kurztrip gerne wiederkommen!
Bei unserer frühen Ankunft im Hotel (09:15 Uhr) konnten wir bereits einchecken und nach einem kostenlosen Frühstück um 10.00 Uhr unserer Zimmer beziehen! TOP! Der Fühstücksraum im Keller...FLOP! Schönes Design, leider mit Kellerraum-Atmosphäre! Einzige Fensterfront mit Rollos bedeckt! Kleines Doppelbett mit nur einer Decke! FLOP! Keine Haken im Badezimmer! FLOP!
Jule(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhiges, gehobenes Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist komplett renoviert. Die Doppelzimmer mit Balkon sind großzügig und modern ausgestattet. Der Frühstücksraum ist sehr einladend und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Bei Halbpension muss man jedoch in das Schwesterhotel (ca. 7 Minuten Fußweg durch den Ort),; das Abendessen bot sehr viel Auswahl. In der näheren Umgebung befinden sich fußläufig Supermärkte, Fahrradverleih, Bushaltestelle nach Palma und Arenal (1,50Euro je Strecke)... und natürlich der Strand.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super aber leider das Zimmer zu klein ein wenig en
Ansonsten alles bestens sofort wieder, Habe mir größeres Zimmer zeigen lassende ist alles ok. Ich habe auch mal die Möglichkeit gehabt um mit dem hoteldirektor zu sprechen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend sehr gut. Die Zimmer waren sehr klein, der Raum zwischen Bett und Wand sehr eng, die Aufbewahrungsmöglichkeiten auch entsprechend wenig. Hatten unsere Koffer auf dem Balkon deponiert. Im Bad oder Zimmer fehlte es an Haken zur Aufhängung von Kleidern, Handtüchern, etc. Sonst war alles top. Sehr sauber, Safe, Mini-Bar, Klimaanlage, alles vorhanden. Super Frühstücksbuffet.
Romeo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist für 1 Woche Kurzurlaub um die Insel zu erkunden super. Unser Zimmer war sauber, dass ist das wichtigste! Wie in den vorherigen Kommentaren schon zu lesen, jedoch recht klein, für einen kurztrip aber ausreichend. Zum Beach sind es Fußweg ca. 200m. Wir hatten für die Woche einen Roller gemietet (direkt unten am Strand) um die Insel zu erkunden, der Beach vor Ort ist leider nicht so schön. Das Frühstück im Hotel war jeden Morgen reichhaltig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung perfekt.
Tolle Lage des Hotels - nicht zu dicht am Ballermann und doch gut zu erreichen. Super Frühstück. Sehr sauber. Zimmer ok. Parkplätze für Mietwagen fehlen!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
absolut zu empfehlen
sehr sauber und gepflegt, Personal ist mehr als freundlich. Insgesamt gibt es nichts zu meckern und man kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Unser Urlaub war im Juli 2016
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erneut zufrieden
Auch beim dritten Aufenthalt war alles so wie in den Reiseunterlagen beschrieben und wie wir es erwartet hatten. Die Atmosphäre war sehr entspannt und das Frühstück ist wirklich hervorzuheben. Die Zimmer sind recht klein und haben leider keinen Kleiderschrank. Die Lage und Umgebung ist Geschmackssache und sicher nicht für Jedermann geeignet. Wer sich nicht auskennt, sollte sich unbedingt zuvor alles im Internet anschauen. Uns hat es erneut gefallen.