Bewertungen (1 308)

Anette Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel jedesmal wieder buchen.
Ein sehr umfangreiches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und ein sehr freundlicher Service.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzaufenthalte perfekte Unterkunft
Modern eingerichtet, sauber und freundliches Personal unweit vom Zentrum und Badebucht. Leider in der Nachbarschaft einige Hundebesitzer, die ihre Hunde gefühlt Tag und Nacht bellen lassen Zimmer sind ein wenig klein geraten.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für den Preis würde ich es jederzeit wieder buchen
Hotel frisch renoviert, alles sehr sauber! Ruhige aber dennoch zentrale Lage in Can Pastilla. Zimmer etwas klein aber für kurze Aufenthalte im Zimmer vollkommen ausreichend!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis
Immer wieder gern . Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet , welches keine Wünsche offen lässt, Sowie das abwechslungsreiche Abendessen bei sehr gutem Service .
Marko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fast perfektes Hotel
Pro: Sehr sauberes Hotel, neuwertige und moderne Zimmer, Frühstück SUPER, Abendessen fast immer sehr gut Contra: Zimmer sehr klein (aber noch okay, da wir eh fast nur draußen waren), Klimaanlage schwach
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse in Can Pastilla. Renoviertes Haus mit kleiner Poolanlage und kleinen Zimmern.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Tolles, renoviertes Hotel mit wirklich schönen Zimmern. Gutes Frühstück und auch die Lage des Hotels ist gut. Gratis Parkplätze vorhanden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
befriedigend
Das gebuchte Hotel, war ok. Die Zimmer sauber, das Frühstück eher auf englische Bevölkerung ausgerichtet, aber akzeptabel, allerdings eher für 3-Sterne-Hotel und nicht für ein 4-Sterne Hotel. Rezeption war mühsam, zwar freundlich aber es hat alles sehr lange gedauert, bevor es geregelt werden konnte. Allerdings war ein Bemühen erkennbar. Die Zimmer waren sauber, alles neu eingerichtet aber definitiv zu klein. Sehr schlecht: Eine Reiseleitung war nicht vor Ort, hat sich nie gemeldet, hat auch keine Abholdaten für…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Zimmer waren sehr hell, modern und sauber. Die Zimmer sind nicht sehr groß, allerdings wurde jede Ecke gut genutzt. Das Personal war sehr nett und zu jederzeit zuvorkommend. Die Lage des Hotels hat uns auch sehr angesprochen. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen und nur 5 Minuten zum Strand. Ruhige Lage, jedoch ist der Fluglärm etwas störend. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Hotel, allerdings ist das Hotel nicht geeignet für Menschen die einen leichten Schlaf haben, da man die Flugzeuge sehr stark…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sauber und geschmackvoll
Das Hotel hat unser Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sowie die Anlage sind sehr zeitgemäß und eignen sich super für einen entspannenden Urlaub.