Bewertungen (1 109)

Margarete (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel ohne highlights
Saubere Zimmer, renoviertes Hotel, Pool, das Essen ist ok aber definitiv kein Erlebnis, Lage unweit zum Meer, wobei der Strand nicht sehr schön ist, Promenade in der Nähe, schön zum spazieren gehen
Birgit und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Rundreisen.
Vom Flughafen war es etwa 40 Minuten entfernt. Guter Ausgangspunkt für unsere Rundreise. Das Hotel liegt Strandnah. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber.
MIK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Urlaub in einer schönen Urlaubsregion.
Das Hotel hat eine ruhige Lage (bisher am Stadtrand) und in Sichtweite zum Meer. Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden. Freie Liegen am Pool sind jederzeit zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfaches aber gutes Hotel
Ein recht einfach gehaltenes Hotel. Sehr freundliches mehrsprachiges Personal. Überall sauber und gepflegt. Bei Fragen steht das Personal sofort mit Rat und Tat zur Seite
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Ferienhotel, gepflegt
Schönes gepflegtes Hotel, am Rand von Torre del Mar gelegen, ruhig. Die lange Promenade beginnt dort. Es ist auch nicht weit zur Fußgängerzone und Bus Bahnhof.
Hans(66-70)Deutschland
Für Stadtbesichtigungen und Strandurlaub ideal
Ein gutes Haus in Strandnähe. Ein freundliches Personal guter Küche und Service. Ein nettes und gutes Unterhaltungsprogramm, in der Stadt war am Wochenende viel los,
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Zimmer/Ausstattung waren wie im Prospekt beschrieben. Wir hatten eine Standortreise gebucht mit Halbpension. Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Preis/Leistung voll in Ordnung!
Werner(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel.
Die Hotelanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Dies betrifft sowohl die Lobby, den Speisesaal als auch die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Solides Hotel mit herausragender Küche
Das Hotel ist solide, aber eher auf Spanier ausgerichtet. Die Einrichtung ist einfach, aber absolut in Ordnung, die Zimmer sauber. Der kleine Außenpool ist nicht sehr einladen, dafür ist das Meer sichtbar und in 5 Minuten erreichbar. Die unmittelbare Umgebung ist nicht so schön: Campingplatz vor dem Balkon und ansonsten brach liegende Fläche. Entlang der Promende finden sich jedoch viele kleine Geschäfte und nette Bars. Das Hotelessen, besonders am Abend, war herausragend. Die Freizeitangebote sind…
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, 4 Sterne verdient.
Ich war mit meiner Tochter eine Woche. Sehr angenehm, sauber, nettes Personal, Frühstück sehr lecker und vielfältig. Abendessen weiß ich nicht, hab ich nicht gebucht. Das Zimmer sehr sauber und wird täglich geputzt. Hatte TV im Zimmer Deutsche Kanäle auch dabei. Kleiner Kühlschrank und Klimaanlage. Ich würde wieder kommen. Ca 45 Minuten vom Flughafen Malaga. Man kommt vom Busbahnhof für ca 3 Euro nach Malaga und auch nach Nerja, wo ich war. Sehr schön war es. Sehr zu empfehlen und danke! Safe im Zimmer für 15…