Koray(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter aus Überzeugung – Wunderschöne Woche im BQ Augusta
Wiederholungstäter aus Überzeugung – Wunderschöne Woche im BQ Augusta „Wir waren nun schon zum zweiten Mal im BQ Augusta und haben erneut eine wunderschöne Woche verlebt. Das Hotel ist sehr sauber und angenehm ruhig gelegen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Hotel-Teams. Ein echtes Highlight war das umfangreiche Frühstück, das sogar lokale katalanische Spezialitäten bot – sehr lecker! Auch die Lage ist top: Das Einkaufszentrum Porto Pi (geöffnet von 09:00 bis 22:00 Uhr)…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundlicher Service, aber begrenzte Aussicht vom Zimmer
Angenehmes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, man sollte dort aber gut zu Fuß sein. Aussicht war eher unschön
Raiiner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber und nah an öffentlichen Verkehrsmitteln
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen. Alles tiptop sauber. Kleines, sehr gutes Gastronomieangebot. Die Lage ist in "Bona Nova". Das ist ein Wohngebiet. Ein Leihwagen ist nicht unbedingt erforderlich. Die Bushaltestelle "Torrente de ;al Pas " ist fußläufig zu erreichen. Auch oberhalb vom Hotel ca. 100 ist eine Haltestelle (an einem Hotel) Linie 47 zur Innenstadt - Linie 46 dann aus der Innenstadt. Zu Fuß ist amn auch in 15 Minuten am Porto Pi Center.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines gemütliches Hotel, nicht barrierefrei erreichbar
Internationale Gäste, trotzdem zivilisierte Gäste auch wenn sie nachts heimkehren
Karola Helene (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Prima
Das Hotel ist sehr gut gelegen auch für Schiffsreisende. Es verfügt über sehr geräumige Zimmer, großer Dusche und es ist modern eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig, ausreichend und lecker. Für jeden etwas dabei um gut in den Tag zu starten. Der Kaffee schmeckt vorzüglich und es gibt viele verschiedene im Angebot. Rundum prima. Vom Hotel aus kommt man unweit gelegen zur Busstation wo man in mehrere Richtungen fahren…
Giuseppe Ramon(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Allein im BQ Augusta
Super Hotel, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Gutes Angebot am Frühstücksbuffett. Auch die sonstigen Angebote ( Menükarte, Pool etc.) haben mir wie immer gefallen.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorweihnachtliche Tage in einem schönen Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hafen. Das Ambiente ist sehr freundlich, die Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel Nähe Palma.
Sehr angenehmes, sauberes und modernes Hotel, gut geführt und auch im Winter parat. Sehr gute Küche und Buffet. Für unser Arbeiten (ich und Kollege) haben wir die Tische am Eingang genutzt, das war überraschend gut.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes , etwas abseits gelegenes Hotel
Sehr grosse gemütliche Betten. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Ich hatte ein Zimmer im 4.Stock mit herrlichem Blick auf Palma.
Pia Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel, wenn man nicht mitten im Trubel sein möchte, jedoch recht zentrumsnah
Wer ein Hotel in Palma sucht, dass nicht mitten im Trubel, dennoch recht stadtnah ist, ist dort richtig! Busse ins Zentrum halten ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt auf dem Berg, Leute, die schlecht zu Fuß sind und ins Zentrum wollen, sollten definitiv über Auto oder Bus nachdenken! Man kann einen Parkplatz auf dem Hotelgebäude gegen Gebühr mieten, oder sein Glück am Straßenrand versuchen (wir waren sehr, sehr froh über unseren gemieteten Parkplatz) Die Zimmer sind geräumig und sauber