Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne u gepflegt Anlage. Pures Vergnügen mit Kind u toller Betreuung u Animation. Wir waren begeistert.
Die Kinderdisco abends war prima u immer liebevoll für die Kinder.
Wir waren Anfang August für 4 Tage im BQ Belvedere Hotel. Alles in allem waren wir für den Preis sehr zufrieden. Das Hotel bietet definitiv mehr, als man von einem 3* Hotel erwartet.
(Detailliertere Bewertung siehe unten)
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten und Freizeitaktivitäten. Alles ist sauber, das Essen ist ebenfalls lecker und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Grob gesagt ein Hotel ohne große Schwächen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preisleistungs Verhältnis.
Das Hotel BQ Belvedere ist im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Die Speisen sind gut und abwechslungsreich.
Die Klimaanlage im Speisesaal ist unserer Meinung leider etwas zu kühl eingestellt. Die Poolanlage mit dem Whirlpool ist sehr schön, etwas störend fanden wir nur das ständige Zusammenstabeln der Liegen. Am Abend hätten wir uns etwas Musik an der Aussenbar gewünscht.
Das Hotel liegt auf einen kleinen Berg. Hat einen schönen Pool und viele Möglichkeiten zum relaxen wir lieben die Bäume Nähe der Pizzaria und kommen gerne wieder
Schöne gepflegte Hotelanlage mit ausreichend großen Zimmern. Die Betten sollten allerdings schnellstmöglich ausgetauscht werden, da diese nicht zum Rest des Hotels passen und Rückenschmerzen verursachen. Frühstücks-, Mittags- und Abendessenbüffet war immer sehr ansprechend und lecker. Während das Personal im Hotelrestaurant immer sehr hilfsbereit und nett war, so war das Personal rund um den Pool eher das Gegenteil (außer Lifeguard) oder einfach nur überfordert.