Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem eine schöne und bezahlbare Woche
Freundliches und hilfsbereites Personal trotz Hotelkette. Das Essen ist ok und für jeden etwas zu finden. Den Strand erreicht man fußläufig in ca. 20 Minuten
SAHIR(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Essen Personal sehr nett
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein schöne Urlaub. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Top 1
Yanik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel in guter Lage zum top P/L-Verhältnis
Modernes Design, sehr freundliches Personal, gute Lage in Cala Rajada. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super.
Mathaeus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel in guter Lage
Gegenüber ist ein Pinienwäldchen, von wo man mit Wanderungen starten kann. Die schöne Promenade ist ca. 1 km entfernt. Die Zimmer sind nett und die Matratzen sehr gut (nicht so hart). Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist groß und die Qualität gut.
Cindy und Filip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert für einen Entspannten Urlaub
Wir waren Mitte April in diesem Hotel unser Aufenthalt von 8 Nächten gestaltete sich sehr schön und erholend. Das Personal (Empfang, Kellner, Reinigung, Hausmeister) alle stets freundlich und engagiert. Das Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Essen gute Auswahl geschmacklich sehr gut. Spabereich sauber und Einladend. Die Lage des Hotels ist ruhig, um Läden etc. Zu erreichen läuft man ca 10 Minuten. Zwei schöne Strände sind in 10 min Fußweg zu erreichen. Wir hatten ein Problem in unserem Zimmer,…
charlotte (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich empfehle es nur bedingt weiter
Es ist ein sehr einfaches Hotel, für jemand der einfach nur gemütlich Urlaub machen will und nicht großartig viel braucht, oder das Hotel nur zum übernachten nutzt ist es sehr praktisch. Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Strand entfernt, der bei gutem Wetter leider so überfüllt ist, das man nichtmal mehr rein Platz zum liegen hat. Der Pool ist winzig. Die Auswahl am buffet auch eher gering, die Brötchen waren morgens teilweise hart ( wahrscheinlich vom Vortag) Ansonsten war es aber lecker Jedoch war dies nicht…
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne bald wieder.
Freundlicher Empfang und nettes Personal. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen variantenreich und sehr gut.
NICOLE(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So weit ganz gut
Positiv: Zimmer schön, Lage gut, Frühstücks- und Abendbuffet ausreichend und für jeden etwas dabei. Negativ Öffnungszeiten Fitnesscenter (10 bis 18 Uhr). Es wäre toll, wenn man vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen trainieren könnte. Von 10 bis 18 Uhr hält man sich für gewöhnlich nicht im Hotel auf.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen
Gesamteindruck vom Hotel die Anlage ist sehr laut, abends halt es vom Barbetrieb wo auch der Pool ist sehr laut im Innenhof.Doppelzimmer sind sehr klein und ein Schrank fehlt, es gibt dort nur ein Regal offen. Junior Sweet ist sehr schön und angenehm groß mit einer sehr schönen begehbaren Dusche.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmes Hotel
Nettes sympathisches hotel , sauber , freundliches Personal und rundum besetzter Empfang top,, msn fühlte sich wohl . Pool klein , aber mit Aufsicht den ganzen Tag und sehr sauber