Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike Maria Martha(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet bequeme Betten und freundlichen Service
Hat mir sehr gut gefallen
Gegenleistung erhalten
Claudia Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Essen und freundlicher Service trotz Besitzerwechsel
Wir waren jetzt das 3x da . Allerdings hat es dieses Jahr den Besitzer gewechselt. War aber wie immer. Essen ist lecker und ausreichend vorhanden beim Frühstück und Abendessen. Fusswege zum Strand ca 10 -15 min . Es liegt halt irgendwie mittig. So das man Abends alles abspazieren kann. Und zum Strand hin noch viel Unsinn in den Shops kaufen kann . Der Pool ist klein aber wir hängen eh am liebsten am Meer . Vielen Dank
Anette(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Küche, aber der Service könnte besser sein.
Das Essen war sehr gut. Alles andere hat keine 4 Sterne verdient.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
WIE MAN DIE GÄSTE BETTET...PROBESCHLAFEN SINNVOLL
WIE MAN DIE GÄSTE BETTET...PROBESCHLAFEN LEIDER NICHT MÖGLICH ZU Hause kann man auf NEU bestellten Matratzen 90 Tage PROBESCHLAFEN ! CIRKA 500 € mehr bezahlt als im Vorjahr, kleineres Zimmer und dann so etwas ! ANKUNFT Bei Ankunft wurde uns Stammkunden ein Zimmer zur Schule zugewiesen wo aktuell über längere Zeit Balkonreparaturen stattfanden, UNMÖGLICH. Dies wurde unverzüglich abgelehnt und um ein anderes Zimmer gebeten. Geht überhaut nicht hieß es zuerst. Aber nach telefonischer Rücksprache war das dann doch…
Yve(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Manko im Service
Schönes Hotel mit angenehmen Amiente und ausreichend Abwechslung beim Essen. Mitarbeiter könnten freundlicher und offener auf Gäste zugehen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht unser Fall!
Wir haben hier drei Nächte mit Halbpension verbracht. Wir hatten eine Juniorsuite. Die Anreise mit dem Mietwagen war problemlos und es gibt viele kostenlose Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich. Unverhältnismäßig ist eine Übernachtungssteuer von fast 7€/Nacht. Von der Suite waren wir enttäuscht. Es gab ein durchgesessenes Sofa und einen Barhocker. Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten, auf denen die unbequemen Matratzen lose auflagen. Es gab immer die Tendenz, dass alles auseinander rutschte. Die…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und gute Annehmlichkeiten.
Es ist eher klein und daher auch ruhig. Keine Hektik beim Buffet. Die Wege zum Strand und in die Stadt sind gut zu Fuß erreichbar.
AT(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die einfache Einrichtung und das unbefriedigende Zimmer (Junior Suite)haben gestört, nie 4 Sterne!
Wir haben das Hotel noch am selben Tag verlassen, da wir uns extrem unwohl gefühlt haben. Der Poolbereich war sehr klein, die Liegen einfach, alles sehr eng. Es sollte ein Nichtraucher Hotel sein, aber im Poolbereich wurde überall geraucht. Das kannten wir aus anderen Hotel anders, wo es einen extra separaten Raucherbereich gab.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Serviceprobleme und wenig Abwechslung beim Essen haben enttäuscht.
Buffet recht mager und in zwei Wochen nicht sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr verlebt und einige Dinge ohne oder mit schlechter Funktion. Problembehebung dauert ewig, z.b. klare Dusche mit geringen Wasserdruck. Dies wurde oder konnte nicht behoben werden, erst nach öfteren Nachfragen über fünf Tage hinweg wurde das Zimmer getauscht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist gut mit kleinen Beanstandungen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Angestellten an der Rezeption, im Restaurant waren sehr freundlich. Nicht gefallen hat uns das die Putzfrau im Zimmer mit einem Tuch zuerst die Toilette und dann mit dem gleichen Tuch den Spiegel und und das Waschbecken wo die Zahnbürsten stehen sauber gemacht hat. Das gleiche im Restaurant, zuerst die Platzdeckchen, der Tisch und dann die Salz - und Pfefferstreuer.