Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes Hotel mit top Lage & sehr freundlichem Pe
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Alles war sehr sauber und gepflegt, und das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Man wurde jederzeit herzlich empfangen, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Auch die Lage ist top – viele Dinge sind gut zu erreichen, egal ob zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre. Ich komme gerne wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder dieses Hotel, unqualifiziertes Personal
Wir würden das Hotel nie und nimmer Weiterempfehlen, viele Leute und kein Platz am Pool und viel zu klein, viel zu wenig Liegen, am ersten Tag keine Kissen im Bett ohne Überzug, verstehen kein Deutsch weder Englisch, wenn ich einen Kaffee bestelle bekomm ich etwas ungenießbares, das Essen hat so gut wie keine Auswahl, Klimaanlagen ganz nach unten gedreht auf Kalt, dadurch sind wir Krank geworden, bei den Getränken ist das Glas dreiviertel voll mit Eis, Total unqualifiziertes Personal, der Manger total unfreundlich,…
Lothar (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines ruhiges Hotel mit kleinen Abstrichen zu em
Das Hotel ist nur für Erwachsene und sehr ruhig. Die Lage ist ideal . Man erreicht sowohl den Hafen und den sehr schönen Strand Cala Agulla in ca. 20Min. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Das Essen -Buffet morgens und abends ist gut. Die Getränke sind preiswert z.B. ein großes Glas Roséwein kostet 2 30 Euro. Der Rezeptionist Toni spricht gut deutsch und ist sehr freundlich. Mit kleinen Abstrichen (Zimmer) kann ich das Hotel empfehlen.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie im vergangenem Jahr, alles Top
Sauberes Hotel, bequeme Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum zweiten Mal hier. Verschiedene Strände sind zu Fuß gut erreichbar. Auch ideal für Wanderungen.
Sommer(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich war es nichts!
Die Bilder auf der Seite haben mich sehr angesprochen! Dort war ich enttäuscht! Zimmer war muffig, sehr kahl und ich habe mich nicht Wohlgefühl!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für ruhige Genießer
Das Hotel ist ideal für ruhige Geniesser. Ich würde gerne wiederkommen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren zufrieden, aber es fehlten einige Dinge im Zimmer
Im großen und ganzen waren wir zufrieden, preislich ok und die Leistung war auch ok.. Nur leider gab keine Garderobe und keine Kleider Hacken im Zimmer...Die Glastüre zur Nasszelle machte sehr bedrohliche Geräusche bei Benutzung.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhe und Erholung. Gutes bis sehr gutes Essen!
Im Hotel R2 Bahia Cala Ratjada habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich konnte mich gut erholen. Die angrenzende Schule war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes geschlossen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel, super nettes Personal
Das Zimmer war sauber und schön, die Betten waren bequem. Die Fenster sind nicht so schallgedämpft wie man es gewohnt ist, aber nicht weiter tragisch. Pool war bißchen klein aber dass konnte man ja vorher auf den Bilder sehen. Das Essen war lecker und man hatte auch viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Personal war super nett und hilfsbereit, wirklich alle !!!! Ist auf jeden Fall zu empfehlen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde ich nicht empfehlen
Wir hatten lediglich das Budget Zimmer, da wir nicht geplant hatten viel Zeit im Hotel zu verbringen. Das Zimmer war leider sehr hellhörig (Straßenlärm), wodurch die Nächte wenig erholsam waren. Wir haben Halbpension gebucht, die Vielfalt war sehr einladend, die Qualität des Essens aber leider weniger.