Lothar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines ruhiges Hotel mit kleinen Abstrichen zu em

Das Hotel ist nur für Erwachsene und sehr ruhig. Die Lage ist ideal . Man erreicht sowohl den Hafen und den sehr schönen Strand Cala Agulla in ca. 20Min. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Das Essen -Buffet morgens und abends ist gut. Die Getränke sind preiswert z.B. ein großes Glas Roséwein kostet 2 30 Euro. Der Rezeptionist Toni spricht gut deutsch und ist sehr freundlich. Mit kleinen Abstrichen (Zimmer) kann ich das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Leicht abgewohnt aber sauber. Großes Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch. Terrasse direkt am Pool.

• Frühstück und Abendessen als Buffet Spiegeleier oder Omelett wurden frisch gebraten Abends gab es 2-3 Gerichte frisch am Grill sowie 4-5 vorbereitete Gerichte

• Sehr freundlich und bemüht deutsch zu sprechen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit 2 Stunden sehr lange. Es wurden 8 Hotels in Cala Millor bis zu unserem Hotel angefahren Unser Rückflug ging um 9.15 Uhr und wir wurden um 4.15 Uhr abgeholt. Das war nicht so schön

• Gut

Der Pool ist klein aber sauber und mehrere Liegen stehen zur Verfügung Entertainment gab es nicht. Haben wir aber nicht vermisst

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lothar