Bewertungen (1 001)

AT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die einfache Einrichtung und das unbefriedigende Zimmer (Junior Suite)haben gestört, nie 4 Sterne!
Wir haben das Hotel noch am selben Tag verlassen, da wir uns extrem unwohl gefühlt haben. Der Poolbereich war sehr klein, die Liegen einfach, alles sehr eng. Es sollte ein Nichtraucher Hotel sein, aber im Poolbereich wurde überall geraucht. Das kannten wir aus anderen Hotel anders, wo es einen extra separaten Raucherbereich gab.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist gut mit kleinen Beanstandungen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Angestellten an der Rezeption, im Restaurant waren sehr freundlich. Nicht gefallen hat uns das die Putzfrau im Zimmer mit einem Tuch zuerst die Toilette und dann mit dem gleichen Tuch den Spiegel und und das Waschbecken wo die Zahnbürsten stehen sauber gemacht hat. Das gleiche im Restaurant, zuerst die Platzdeckchen, der Tisch und dann die Salz - und Pfefferstreuer.
Tanja(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel für Erwachsene die Ruhe suchen angenehme Gäste toller Service vor allen Dingen an der Rezeption.... Zimmer sind sehr schön wir haben uns wohl gefühlt vor allen Dingen die Betten sehr bequem
29.05. - 27.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein angenehmes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Was auch angenehm war, dass es nur für Erwachsene war.
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und hervorragender Lage
Sehr zentral gelegen, wenige gehminuten bis zur promenade , geschäfte und restaurants. Alles wunderbar
Aleksandr(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Unterkunft mit leckerem Essen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen für den Preis den wir bezahlt haben. Besonders das Essen hat überzeugt. Parkplätze für unseren Leihwagen waren direkt verfügbar. Die Gehwege zum Hafen und zum Strand waren auch in Ordnung. Alles in allem sehr zufrieden.
J.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Angenehmes, ruhiges, sauberes und nicht allzu großes Hotel mit hervorragender Verpflegung. Gut gelegen am Waldrand mit vielen Parkmöglichkeiten vorm Hotel, zu Fuß 10 Minuten in die Stadt, 15 Min. zum kleineren Strand und 20 Min. zum Großen. Auch Autovermietungen und Supermärkte sind in der Nähe.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein schöner Aufenthalt im Doppelzimmer mit Whirlpool
Essen war ok, Personal nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nette Atmosphäre und gute Erreichbarkeit der Strände vor Ort.
Ruhige Lage, nettes Personal. In einem Wohngebiet. Toller Standort um dem Nord-Osten der Insel zu entdecken. Mehrere Strände Fussläufig zu erreichen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Tolles Hotel und ganz toller Urlaub. Es war von Anfang bis Ende ein gelungener und entspannter Aufenthalt. Rezeption Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit Essen war sehr sehr gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten