Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung, für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. 4-Sterne nicht gerechtfertigt, eher 3-Sterne. Gibt auf jeden Fall für den Preis bessere Hotels. Hotel wirkt eher wie ein modernes/besseres Hostel. Lage ist super.
D&J&M&J(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5/5 Sterne
Hervorragendes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen am Büffet. Saubere Zimmer und gemütliche Betten.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für behinderte nicht geeignet shuttle zum Strand
Sehr sauber und freundliches Personal geräumige Zimmer am Pool müssten Geländer angebracht sein shuttle Service evtl gegen febühr
Chantal Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer in die Jahre gekommenn
Wir hatten eine Juniorsuite, eines der besten Zimmer die man im Hotel buchen kann. Leider war das Zimmer total in die Jahre gekommen, die Couch war total zerrissen (siehe Bilder). Die Möbel waren teilweise kaputt (siehe Bilder) und es gab einige Wasserschäden. Am vorletzten Tag hat es um 23 Uhr plötzlich von der Decke getropft an mehreren Stellen. Der Mann an der Rezeption konnte aufgrund der Uhrzeit nichts machen. Nach mehrmals fragen durften wir dann eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringen da man durch das…
Beste(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser woanders buchen. Eher 2 Sterne Qualität.
Rezeption sehr aufdringlich und unfreundlich… unwohl gefühlt Zimmer extrem hellhörig, schlafen und erholen kann man dort nicht. Man hört Zimmernachbarn schnarchen. Man hört im Prinzip draußen alle Geräusche. Nach dem Urlaub musste ich mich erstmal erholen.
TORSTEN HENNING(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr guter Gesamteindruck
Sehr freundliches Personal. Hübsches Ambiente, geräumige und zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit Kühlschrank und Balkon. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
SYLKE(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Wir wurden sehr gut betreut und uns wurde bei Fragen besonders von Marion immer perfekt weitergeholfen. Vielen Dank noch einmal dafür. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Woher kommen die guten Bewertungen?!
Soll das ein Scherz sein? Wer 4 Sterne erwartet, ist hier falsch. Die Nacht ist ebenfalls nicht erholsam. Da wirklich extrem Hellhörig. Man kann sich die Wände wegdenken. Als würde man in einem Zelt schlafen. Das Essen und Frühstück ist unterirdisch schlecht. Bei Problemen mit Klima oder Ähnliches, wird einem nicht geholfen. Rezeption unfreundlich. Wir haben uns unwohl gefühlt!
Helmut (61-65)Deutschland
Ruhiges, preiswertes, kundenfreundliches Hotel
Ruhiges, relativ kleines und gepflegtes Hotel. Gute Ausgangsbasis für zahlreiche Unternehmungen. Entsprach voll unseren Erwartungen.
Miranda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, stylisches Hotel! Gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer und Hotelanlage. Freundliches Personal und ganz gutes Hotelessen. Wir waren bereits zum 2. mal in dem Hotel!