- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Soll das ein Scherz sein? Wer 4 Sterne erwartet, ist hier falsch. Die Nacht ist ebenfalls nicht erholsam. Da wirklich extrem Hellhörig. Man kann sich die Wände wegdenken. Als würde man in einem Zelt schlafen. Das Essen und Frühstück ist unterirdisch schlecht. Bei Problemen mit Klima oder Ähnliches, wird einem nicht geholfen. Rezeption unfreundlich. Wir haben uns unwohl gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Buchung im R2 Bahia Cala Ratjada. Es tut uns leid, dass Sie den Service an unserer Rezeption so empfunden haben. Wir versuchen stets den besten Service zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Im Hinblick auf den Lärm nehmen wir Ihren Hinweis zur Kenntnis, um die Isolierung der Wände unserer Zimmer zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen zur Kenntnis. Ihre Kommentare sind sehr wichtig, um unsere zukünftige Qualität zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und Sie wieder bei uns sehen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung