Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amir(36-40)Deutschland
Kommen wieder
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Das Personal ist echt klasse, uns hat an nichts gefällt. Abendevents waren aber eher notdürftig zusammengestellt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Juniosuite mit dem Balkon war von der Größe super!
Gisela(46-50)
Nettes Hotel abseits vom Trubel
Wer dorthin fährt sollte sich darüber bewußt sein dass Cala Rajada der 2. Ballermann ist und das Niveau dementsprechend ist
David (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Guter Standard
Freundliches Personal, bemühen sich auf die Wünsche der Urlauber einzugehen, guter Standard, etwas abgelegen dafür ruhig
Hendrik(19-25)Deutschland
Urlaub Cala Ratjada
Wir fanden das Hotel recht ordentlich und sauber. Essen war gut, Location war gut, Personal super freundlich. Vorallem auch Mehrsprachig.
Stephanie(41-45)Deutschland
Nettes Hotel, top Personal, schöne Zimmer
Wir haben für eine Woche dieses Hotel gebucht. Wir haben uns für eine Junior Suite entschieden, weil die Zimmer geräumiger sind. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden!!! Dazu Blick auf den Pool! Was man hier wissen muss, es ist in einen Innenhof gebaut, wenn am Pool und an der Bar was los ist, schallt es schon in die umliegenden Zimmer! Dafür hat man aber immer was zu schauen und quasi Logenplatz auch wenn es Abendunterhaltung gibt!!! Nur, das Essen war wenig abwechslungsreich….das war schade. Ansonsten wäre…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel.
Ein schönes kleines und ruhiges Hotel am Rande eines Naturschutzgebiets gelegen. Die Lage ist hervorragend. Die Strände von Cala Ratjada sind in 15 bis 20 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch in die Innenstadt mit vielen Geschäften und Restaurants ist fußläufig. Das Hotel ist sehr neu. Die Zimmer nicht sehr groß, aber schön und sauber mit einem kleinen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und der Service toll. Es gab zur Begrüßung zum Beispiel ein Gläschen Sekt.
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel!
Das Hotel war sehr hübsch, sauber und ruhig. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der "Innenstadt", am Hafen und bei einigen Clubs.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super, jederzeit wieder!!
Hotel liegt eigentlich mittendrin, aber dennoch (vom Trubel) abgelegen. Alles kann in max 10-15 min erreicht werden. Das Hotel ist modern eingerichtet und glücklicherweise nicht so groß!
Katja(26-30)Deutschland
Super Urlaub :)
Sehr gutes Essen - vielfältig, frisch (wir sind Vegetarier), Mitarbeiter Top - süße, liebevolle Mitarbeiter :) Pool indoor größer, als Outdoor