Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmes, modernes und kleines Hotel.
Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und modern. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und appetitlich angerichtet und zum Teil auch auch direkt auf Wunsch zubereitet. Insgesamt jederzeit weiterzuempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage an einem Pinienwald gelegen. Alles wichtige in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen und ein super nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Jeder Zeit wieder,weshalb ich auch schon das zweite Mal dort war. Reisegrund: Strandurlaub
Andreas(26-30)Deutschland
Nettes Hotel für einen kurztrip
Nettes Hotel für einen kurztrip. Frühstück und Abendessen eher durchschnittlich. Lage ruhig, zum Strand ca 15min Fußweg.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren zufrieden!
Das Preis-Leistungsangebot war gut. Das Essen war gut. Das Buffet war nicht überdimensional, aber von jedem etwas. Sehr freundliches Personal! Ich würde Das Hotel wieder buchen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Super sauberes & modernes Hotel mit sehr lieben Servicekräften! Die Lage ist super, man ist zu Fuß sowohl schnell an den Stränden als auch an der Promenade & am Hafen.
Franky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut für ruhige Pärchen - sehr streng und kühl
Gutes Hotel, neu renoviert. Allerdings sehr strenge Regeln und Stimmung sehr gedämpft und kühl. Wird zu 80% von Pärchen besucht. Essen im Buffet in Ordnung, breite Auswahl aber keine Besonderheiten wie Paella, Hamburger oder ein gutes Steak.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes sytlisches Hotel fürs kleinere Budget!
Wir haben genau das vorgefunden, wovon wir aufgrund der anderen Bewertungen ausgegangen sind. Ein modernes relativ überschaubares Hotel, was wir super fanden. Sehr nettes Personal sowohl bei der Ankunft als auch bei dem gesamten Aufenthalt und auch bei der Abreise. Der Wunsch nach einem Zimmerupgrade wurde problemlos erfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel
Das Hotel wirkte auf mich modern und hell, so auch das Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch im Restaurant fühlte ich mich freundlich bedient. Das Frühstücksbüffet bietet sehr viel frisches Obst. Verbesserungsvorschlag: bitte die laute Lüftung auf dem Dach ändern, sodass nicht ab 6 Uhr morgens das Areal von dem Geräusch erfüllt ist. Schade um die ansonsten sehr ruhige Umgebung.
Manuela(51-55)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Essen entspricht nicht im geringsten einem 4 Sterne Hotel. Sehr lange Wartezeiten beim Abendessen. Zimmer sehr einfach und unpraktisch.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Positiv überrascht , zufrieden und entspannt wieder nach Hause zurück geflogen.Sehr gut für ein paar erholsame Tage und ruhige Nächte.Schöne Atmosphäre beim Essen nicht zu überfüllt und laut.Das Zimmer war sehr nett eingerichtet.