Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder, sehr freundliches Personal
Kleines sehr gemütliches und schönes sauberes freundliches Hotel, das Personal spricht in allen Bereichen deutsch. Das Personal der Rezeption hat sich sehr um unser verlorenes Gepäck gekümmert, besonders zuvorkommend waren Carla und Franziska. Das Restaurant war sehr gut, leckere abwechslungsreiche Speißen.
Sylvi E(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes, ruhiges Erwachsenenhotel zum Entspannen!
Modernes, ruhig gelegenes Erwachsenenhotel zum Entspannen und Erholen! Nettes Personal! Gutes Essen! Cala Agulla (unser Traumstrand) gut zu erreichen!
PatrickM(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super für die Nebensaison!
Der erste Eindruck wirkte einladend und man fühlte sich willkommen. Zum Empfang gab es ein Glas Prosecco und die Dame sprach gutes Deutsch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder!
negativ: Sauberkeit des Zimmers, nach dem wir den Zustand des Zimmers und Bades sofort bemängelt haben, haben wir es drei Stunden später in fast dem selben Zustand wiedergefunden! Immerhin waren die Schamhaare im Bad weg. Da wir am Abend erst im Hotel angekommen sind( Flug hatte zwei Stunden Verspätung), hieß es gleich, dass der Mann nur in einer langen Hose zu Abend essen darf. Wäre alles kein Thema, wenn der Reiseveranstalter ( Schau...land) in den Reiseunterlagen drüber informiert hätte. ( hatten jeden Abend ca…
Dinara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein guter Urlaub
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von Strand in Cala Rajada auf Mallorca entfernt und verfügt über ein kleines Pool und einem Sonnendeck draußen.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Pärchenhotel
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr zentral 10 min. an der Son Moll, 15 min. an der Cala Agulla und 12 min bis zum Hafen. Es ist kein 5* Hotel wer das möchte bucht einfach so das im der Allerwerteste nach getragen wird. Mittelklasse und gut.
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel, toller Service, es fehlte an nix
800 bzw 1200m von den Stränden entfernt, dennoch Top Lage und sehr ruhig. Freundlicher Service Zimmer modern und Sauber Abendessen top mit frischem Salat und diversem Fleisch etc Beim Frühstück mussten wir etwas suchen aber sind auch immer satt geworden;)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel!
Es ist ein tolles Hotel. Sehr sauber! Sehr liebes und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpansion und hatten nichts zu beanstanden. War sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem kann ich es sehr empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Mutter- Tochter Urlaub,
Das Hotel ist sehr sauber und ist sehr modern. Wir haben einen Mutter -Tochter Urlaub gemacht . Für uns war es optimal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klein aber fein
Kleines Hotel mit übersichtlich vielen Gästen was sich familär anfühlt. Dementsprechend hat man leider nicht wirklich das Gefühl unterzugehen und anonym zu sein was ich im Urlaub immer geniesse. Gerade im pool(das sehr klein ist) hat man sich sehr beobachtet gefühlt da all die Liegen quasi direkt vor der Nase zu einem gezeigt haben. Ist aber natürlich nur Geschmacksache und ich schätze einigen wird gerade das Familäre dort gefallen. Die Terassen zur Poolseite sind direkt am pool und man scheint keine…