Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel, aber ausbaufähig!
Nettes Hotel, aber ausbaufähig! Die Zimmer sind schön, das Hotel liegt ruhig gelegen, nettes Personal, Speiseangebot leider ausbaufähig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Urlaubshotel mit sehr gutem Service
Gepflegtes, komplett modernisiertes und mittelgroßes Urlaubshotel mit Adults Only-Konzept in ruhiger Lage von Cala Ratjada
Nelson(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Lage!
Wir waren nun zum zweiten Mal in Folge in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden 😊. Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Ca. 15 min Fußweg zu einem sehr schönen Strand und ca. 10 min zu Fuß zum Hafen (Partymeile). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An dieser Stelle einen lieben Gruß an den Barkeeper Manuel an der Poolbar und besten Dank für die leckeren Cocktails!😊👍 Würde ich immer wieder weiterempfehlen.
Christopher(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ist es für Ruhesuchende bestens geeignet. Es ist modern eingerichtet, hell und sauber.
HeRo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-leistungsverhältnis war in Ordnung
Das Hotel war insgesamt in allen Bereichen in Ordnung für das was man dafür bezahlt hat. Zimmer sind etwas klein. Bad war OK. Leider nur offene Regale und keine Schränke im Zimmer.
Jens & Victoria(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen ruhigen Urlaub
Für unsere Reise als Pärchen war es super geeignet. Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und uns aufgrund der Bewertungen hier für das Bahia Cala Ratjada entschieden und wurden nicht enttäuscht. Allgemein war es modern und sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Eric(26-30)Deutschland
Super Hotel in ruhiger Lage
Sauberes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Unweit zur Cala Agulla (10-15 Gehminuten), wenige Minuten zur Promenade von Cala Ratjada.
Matthias(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr angenhmes kleines und sauberes Hotel mit sehr freundlichem , bemühten Personal. Kein Kindergeschrei. Essen reichlich und gut.
Aga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ganz ok, die Zimmer Sind sauber und von der Größe ausreichend für 2 Personen. Wir haben bewusst ein Erwachsenenhotel gebucht, uns wurde aber nicht gesagt, dass gegenüber eine Schule ist. Personal vom Hotel nett, teilweise gestresst und unaufmerksam. Leider ist in Cala Ratjada kein Strand gegeben, bis auf 2 Buchten, die aber so klein sind, dass sich genau da die Menschenmassen tummeln, sobald es warm wird. Ansonsten nur Felsen. Auch Gespräche mit anderen Gästen des Hotels zeigten uns, dass nicht nur…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden bestimmt mal wiederkommen!
Wir waren für 10 Tage im Hotel: Sehr nett geführtes Hotel. Zuvorkommendes, freundliches und hilfbereites Personal. Frühstück absolut in Ordnung. Das Abendessen ist super. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet -> Die Köche sind klasse :-).