Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier ist man Gast.
Ein Erwachsenenhotel beim dem saß Preisi- Leistungsverhältnis stimmt. Da wir immer die Gegend erkunden, ob zu Fuß oder mit dem Auto reicht uns dieses Hotelzimmer völlig l.Und nach einer anstrengenden Wandertour kann sogar noch saniert werden. Das abendliche HP Büfett läßt keine Wünsche offen. Wir waren zwei Jahre in Folge dort und vielleicht auch nicht das letzte Mal.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines, schönes Hotel abseits des Trubels
Wir (Mutter & Tochter) haben 6 Tage in einem sehr schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service verbracht. Es liegt etwas abseits des Trubels, das wir persönlich sehr begrüßten. Fußläufig ca. 15 Minuten durch einen schönen Pinienwald bis zur Bucht. Ca. 5 Minuten zum Zentrum.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis Leistung ist spitze. Wiederkommen garantiert
Neues Hotel, geschmackvolles Design, freundliches Personal, gutes Essen, Lager in der Nahe des Naturschutzgebiets Llevant, 500 Meter von der Strandpromenade
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein Wohlfühl Hotel zum entspannen
Der Service an der Reception, sowohl auch bei der Bedienung und Raumpflege ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausreichend und vielfälltig, für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist schnell am Strand sowohl in der City, wo man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten hat.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Urlaubserfahrung.
Das Hotel ist nicht zu groß, was sehr angenehm ist. Das Essen bei Halbpension ist frisch, ein Koch/ eine Köchin ist immer da, der/ die das Essen im Beisein der Gäste zubereitet. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind super sauber und die Klimaanlage läuft sehr leise. Die musikalischen Abende waren immer sehr angenehm.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen als Paar über 50!Schlechte Lage
Nicht geeignet als Paar über 50!Schlechte Lage !Nicht mehr als 3 Sterne wert! Jugendherberge kein 4 Sterne Hotel!Für Erwachsene nicht geeignet!
Conny und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute ruhige Lage mit Superservice
Ruhiges modernes Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Verpflegung und Zimmer Top! Schoenes Restaurant klimatisiert. Parkplaetze vor dem Haus. Toller SPA Bereich.
Marcel und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geniales Hotel
Ein super tolles Hotel mit super Service und tollem Essen. Sehr schönen Zimmern und gepflegtem Haus.Poolbereich ist etwas klein reicht aber. Alles in allem aber richtig gut
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!
Tolles Hotel, die Lage ist zum Strand als auch in die Stadt sehr Zentral. Das Personal an der Rezeption als auch im gesamten Hotel ist nett und sehr kompetent. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches engagiertes Personal, immer hilfsbereit die Rezeption, z.B. Carla, gründliche und schnelle Reinigung und tolle Küche ! Wir hatten eine Junior-Suite, ein sehr helles ,schön eingerichtetes Zimmer mit kleinem Balkon. Wir haben uns bestens erholt. Danke an alle!