Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Nettes Hotel zum relaxen
Nettes renoviertes Hotel. Super Service & leckeres Essen. Personal sehr bemüh, Zimmer schön gestaltet.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bahia Cala Ratjada
Beispielloses und modernes 4 Sterne Hotel mit besonderen Flair. Freundliches Personal, immer hilfsbereit und einschränkendes. Modern, Entspannung, gutes Essen, Wohlfühlen
Marvin (26-30)Deutschland
jeder Zeit wieder
Alle geben sich viel Mühe! Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Es gab nichts zu beanstanden. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Buchen, buchen und nochmal buchen!
Sehr netter Empfang, mit einem Glas Sekt und einem kostenlosen Upgrade auf ein Chill-out Zimmer. Es ist sauber und verfügt über einen tollen Standard. Ob man ein Yakuzi braucht oder nicht, soll jedem selbst überlassen bleiben. Die Tür zu den Toiletten ist so eine Sache, es ist immer ein Spalt auf, aber in einer Partnerschaft hat man schon andere Sachen durchgestanden. Es ist halt eine notwendige Zwangslüftung da die Bäder innenliegend sind. Der Service ist gut und engagiert! Der Spa-Bereich ist auch zu…
Katja(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder :)
Mein Mann und ich hatten einen tolle Zeit in diesem Hotel... Die Lage ist super und die neue und moderne Einrichtung hat uns auch gefallen... Die Zimmer sind nicht besonders groß, es fehlt an Ablage Möglichkeiten im Zimmer und im Bad, für eine Woche war dies aber völlig ausreichend... Das Personal ist super freundlich, spricht gut deutsch und ist immer sehr hilfsbereit. Die Gastronomie ist gut, die Auswahl ist nicht riesig aber für jeden Geschmack ist was dabei, es war immer lecker, die Atmosphäre beim Essen war…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Super Moderne neue Zimmer! Alles demensprechend sauber.. Ruhige Lage oben auf einem Berg, deshalb ist der weg zum Hotel vom Strand etwas anstrengender :)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sauberes Hotel aber nichts besonderes.
Positiv: Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was mir noch gut gefallen hat die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig ob beim Essen oder am Pool sehr entspannt. Negativ: Hotelpool ist sehr klein, es gibt zwar ein größeren Pool im Spa Bereich aber es ist im Keller also bringt es nichts. Dann das Essen für mich leider sehr enttäuschend, ich glaube es wird ohne Gewürze zubereitet einfach alles ohne Geschmack. Die Zimmer sind zwar sehr…
Florian(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel Bahia Cala Ratjada hat uns sehr gut gefallen: nicht allzu groß, schick und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Auch die Lage ist super, ruhiger gelegen aber trotzdem nur 5 Gehminuten zum Hafen. Auch die Strände Son Moll, Cala Agulla und Cala Gat sind nicht zu weit entfernt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit:)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhige Lage und netter Service - gern wieder
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Sowohl morgens als auch abends haben wir das Essen auf der Terrasse genossen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super freundlich, super sauber, gerne wieder!
Das Personal ist unglaublich hilfsbereit, die Zimmer im chilligen Stil geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber! Für Ruhe und Erholung suchende Urlauber ist das Hotel ideal, für Familien mit Kinder ist das Hotel allerdings nicht geeignet.