Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes kleines Hotel in Cala Ratjada.
Beim Betreten des Hotels fällt direkt die sehr freundliche und herzliche Begrüßung durch das Hotelpersonal ins Auge, die sich zudem während des gesamten Aufenthalts bestätigt hat. Die gebuchte Juniorsuite ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Insbesondere das sich blau-dämmende Licht im Zimmer ist sehr angenehm und wirkt beruhigend. Persönlich gefiel mir die Außenterrasse des Restaurants, die gemütlich möbliert ist. Sonnensegel bieten hier, sofern man es möchte, Schutz vor der Sonne. Die Qualität des Essen…
Stephanie(31-35)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist modern und hat ein klares Design. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt abseits des Partymeile, jedoch ist man schnell im Geschehen.
Rinchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kleines sehr schönes Hotel :-)
Die Renovierung in dem Hotel ist richtig gelungen. Alle Zimmer und Suiten sind hell und modern eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. Zur Begrüßung gab es ein Glässchen Sekt ... der check in verlief sehr schnell und reibungslos so das man schnell aufs Zimmer konnte. Auf Fragen wurde schnell reagiert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super, modernes Hotel! Freundliches Personal!!!!!!
Das Hotel ist total modernisiert und in einem schönen Atriumstil angelegt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lifemusik am Abend ist sehr gut! Das Essen könnte ein wenig besser sein, aber ich denke das Hotel steckt noch in der Anfangsphase und das sich die Qualität verbessern wird.
Abc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich würde es wieder buchen!
Die Freundlichkeit des Personals ! Sauberkeit ist o.k.; Essen ist auch o.k. Enttäuscht war ich über den "Regal-Schrank" - einige Schubladen mehr oder ein richtiger Schrank wären praktischer!
Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Modernes Hotel, empfehlenswert
sehr sauber, tolles Essen mit ausreichend Auswahl, freundliches (deutschsprechendes) Personal, modern eingerichtet,nur die Toilette im Zimmer (mit Glasschiebetür) ist gewöhnungsbedürftig ;)
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gerne würde ich wieder kommen.
Meine Erwartungen aufgrund unseres günstigen Reisepreises wurden weit überboten. Das Zimmer war perfekt und alles Tip Top eingerichtet. Alles neu! Tolle Anlage, sehr sauber, gut organisiert! Essen sehr gut. Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Sehr gerne würde ich wieder kommen.
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes kleines Hotel
Wir wurden stehts freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist sehr sauber umd modern eingerichtet. Leider ist der Pool sehr klein. Ist also nur was für unternehmumgslustige Leute ;)
Jan(26-30)Deutschland
Alles super!
Super schickes Zimmer mit Jacuzzi. Täglich frisches Obst auf dem Zimmer. Abwechslungsreiches und gutes Abendessen. Top Service. Alles sauber. Nette Mitarbeiter. Nur zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Optimal für Paare oder Freunde - immer wieder!
Während meines Kurztrips nach Mallorca habe ich auch eine Nacht im Bahia Cala Ratja übernachtet. Das Hotel ist komplett renoviert und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich. Beim Essen kann man auch nicht meckern. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und vielfältig. Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Man erreicht in wenigen Gehminuten sowohl beide Badebuchten als auch den Hafen von Cala Ratjada. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Preis-Leistungs…