Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt für einen Bade-/Strandurlaub
Das Hotel besitzt zwei Pools und eine große Anzahl an Liegen im Poolbereich. Hier findet wirklich jeder einen Platz. Es verfügt über WLAN, eine moderne Einrichtung und Klimaanlagen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Mahlzeiten können auf einer kleinen Außenterasse eingenommen werden auf der es sicher wunderbar speisen lässt.
Jürgen und Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit nettem Personal
In Can Picafort ca . 200 Meter vom Strand entfernt. Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Lediglich der Hoteltransfer ( 3 Stunden ) von Flughafen mit „der Tours „ war etwas lang .
Ju(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert für einen schönen Urlaub
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Ort mit kurzen Weg (keine 5 Minuten) zum Strand. Das BQ Hotel ist ein angenehmes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren sauber und es war alles vorhanden (Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Fön, frische Handtücher, Schampoo etc.) was man sich wünscht. Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Fahrräder können auf Wunsch geliehen werden. Handtücher für Strand und Pool werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub im BQ verbracht und kommen bestimmt gerne…
steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Alles sehr schön, nur der Flur müsste mal gesaugt werden. Das Buffett am Morgen und Ab end war sehr gut, sollte aber auch bei weniger Besuchern aufrecht erholten werden.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Iinsgesamt sehr zu empfehlen.
Gute Lage, familienfreundlich, sauber und sehr nettes zuvorkommende Personal. Sehr kinderfreundlich mit vielen Aktivitäten.
Ludwig
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Ich werde wieder kommen.
Mir hat sehr gut gefallen, wenn ich vom Balkon, nach links schaute,sah ich das Meer und wie die Leute da hin gingen,das gefiel mir sehr gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mallorca für Familie ohne Ballermann
Gepflegtes und überschaubares Hotel, gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, nur 3 Minuten zu Fuß bis zum tollen und flach abfallenden Sandstrand!
Hilmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit Hotel BQ Can Picafort sehr zufrieden
Das BQ Hotel Can Picafort machte auf uns einen guten Eindruck.Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein gutes Gefühl hier einen schönen Urlaub zu verbringen.Ca. 200 m zum Strand und das Zentrum in der Nähe.
Rebekka (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis mit kl. Mängeln
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis mit kleinen Mängeln Essen und Zimmer gut, nur nachts leider sehr laut. Mit offenem Fenster schlafen nahezu unmöglich, leider sind die Fenster auch nicht dicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel ,gut gelegen ,ruig und trotzdem
Das Hotel liegt nah am großen Sandstrand von can Picafort.Hat 2Pools die man benutzen darf .Urlaub als Paar Personal sehr freundlich .Zimmer groß .Nah zum Zentrum.