Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Andrea(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, klasse Essen, super Personal, alles in allem sehr schön. Hotelzimmer ausreichend groß. Service immer nett. Animation war gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel war bis auf das Abendessen okay.
Hotel hat eine gute Lage. Der Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Can Picafort gerne wieder. BQ eher nicht.
Wir haben das BQ nach 1,5 Jahren nochmals gebucht, weil wir von der Nähe zum Strand, den Restaurants, Bars und Geschäften begeistert sind (Strandtasche untern Arm und ab zum Wasser). Das Hotel liegt sehr zentral. Wer sich im Urlaub nicht an Autolärm, lauten Stimmen und Musik in der Nacht (meistens von den umliegenden Straßen und Appartementanlagen) stört, ist hier genau richtig. Uns gefiel es nicht so gut, da wir jeden Tag (!) zweimal in der Nacht durch den Mülltransporter geweckt worden sind. Die Zimmer Richtung…
Marcel(19-25)Deutschland
Super Hotel & tolles Preisleistungsverhältnis
Hotel ist super zentral gelegen. Sehr nettes Personal, sowohl die Zimmermädchen wie auch die Rezeption super freundlich und zuvorkommend, die Köche bestens gelaunt. Hotel war sehr sauber und super nah zum Strand gelegen.
Britta Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir würden es wieder buchen.
Schönes Hotel. Trotz zentraler Lage ruhig gelegen. Zimmer sehr sauber und ohne Mängel. Personal jederzeit hilfsbereit.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet war immer sehr lecker. Es dauert nur 2 Minuten vom Hotel bis zum Strand. Für Paare und Familien geeignet.
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern,
sehr sauber, Angestellte supernett ( vor allem der Showkoch Juan, immer lustig und hilfsbereit und sehr sehr nett!!!!!) auch die Leute an der Rezeption immer für mich da. Das Essen superlecker und immer alles frisch zubereitet. Das Zimmer etwas klein für 2 Leute, aber sehr gute Betten. Der Strand nur eine Straße entfernt. DFer Pool etwas kahl und schmucklos, ein paar Pflanzenkübel hätten es schöner gemacht, aber wir waren immer am Meer. Wir hatten zwar eine lange An- und Abfahrt, aber wir haben es nicht bereut,…
Barbara(61-65)Deutschland
BQ Hotel ist zu empfehlen 😀😀😀
Das Hotelzimmer ist sehr sauber, alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben sehr viel Glück gehabt , dass wir das Hotelzimmer ausgesucht haben. Das Essen ist auch vielseitig und lecker gewesen. Wenn noch Mal Fan Picafort dann Nur BQ Hotelzimmer. Lieben Dank
Dejan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel selber ist ganz gut, aber Zimmer war grundsätzlich klein für vier Personen. Das Essen war sehr gut und köstlich. Tiptop vorbereitet.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Hotel ist übersichtlich, nahe am Strand und doch ruhig gelegen. Bis zur Strandpromenade, bzw. zum Strand wenige Gehminuten.