Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Hotel aber kein schöner Pool Bereich.
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die Lage und die Sauberkeit aus. In wenigen Minuten ist man beim nächsten Supermarkt oder am Strand oder beim Shopping. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und das Personal war überaus freundlich. Der Poolbereich ist allerdings eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Leider ist außen am Rand nur ein billiger Sichtschutz angebracht der wirklich nicht schön aussieht. Der gesamte Poolbereich ist sehr einfach gestaltet, dass könnte man sicher besser machen. Eine super Idee fanden…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Freundlich , schnell eingescheckt, sauberes Hotel, saubere etwas kleine Zimmer, Flur mit Teppich in allen Etagen ausgelegt dadurch trittschallgedämmt und nachts ruhig auf den Zimmern, Sicherheit Feuerlöscher auf allen Fluren und Prüfdatum okay, Brandschutztüren und Fluchtwege, alles gut sichtbar und nicht verstellt. Rauchmelder auf den Zimmer, Türe mit Kartenöffnung, Tresor auf den Zimmer jedoch gegen Bezahlung, Essen abwechslungsreich und gut, Personal schnell und freundlich, Wartezeiten beim Kaffeautomaten etwas…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Insgesamt Note 2.
Fake -Fotos vom Pool.Ich habe keinen Pool gefunden mit Rasenfläche und Bäume als schatten.?????Der Aufzug war ständig defekt.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Familienurlaub zum Erholen und Spaß haben.
Tolles Familienzimmer. Für vier Personen genau richtig. Essen war auch Klasse, für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100%ige Weiterempfehlung
Super Zimmer! Kein Luxus Hotel, aber Preis-Leistung könnte nicht besser sein. Auf jeden Fall eine 100%ige Weiterempfehlung.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel das eine Reise Wert ist.
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Empfang war herzlich und das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meine Ferien buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen, auch für Vegetarier! Zudem ein schönes und modernes Ambiente der gesamten Anlage.
Martin(36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Ein gutes Hotel das komplett renoviert wurde. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zum Strand sind es nur einig Meter.
Lana(26-30)Deutschland
Modern eingerichtetes Hotel mit guten Essen
Hotel hat eine zentrale Lage in Can Picafort (Strand, Geschäfte, Bars in der näheren Umgebung). Die Zimmer sind Modern eingerichtet. Für einen Badeurlaub ist das Hotel perfekt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren zufrieden!
Es ist nicht weit von dem Stand, der Strandpromenade und der Einkaufsstraße entfernt. Man hat alles gut zu Fuß erreicht und das problemlos. Da wir so gutes Wetter die 10 Tage hatten, haben wir uns nur zum Schlafen und zum Essen in dem Hotel aufgehalten. Die restliche Zeit haben wir dafür genutzt, die Insel und die umliegenden Städte zu erkunden. Es gab ca. 10 Minuten entfernt von unserem Hotel ein Buggyverleih mit dem man die Insel erkunden konnte. Es war also alles sehr zentral und gut sowie schnell zu erreichen.…