Das Hotel weist in allen Zimmern mal mehr mal weniger Schimmelpilze, an den Wänden, im Bad und hinter der Gardine zum Balkon/ Terasse auf, Resultat ist eine Bronchitis. Die Bettdecke war auch nicht sauber....alles in allem nicht zu empfehlen, da das Essen auch schlecht war.
Für alle Party-Touristen ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen :)
Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her, mehr als angemessen. Das Personal ist hilfsbereit und kann sich mit deutschen verständigen.
Wir hatten nur drei Übernachtungen im Carmen Playa gebucht. Ich selbst habe davon nur zwei wahrgenommen ;)
Für Familien würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Denn das Einschlafen im nüchternen Zustand kann im Carmen Playa zum Problem werden ;)
Für unsere Zwecke (Betriebsausflug) absolut empfehlenswert, vor allem unter berücksichtigung des Preis Leistungsverhältnisses.
Nicht unbedingt für einen mehrwöchigen Familienurlaub geeignet, aber an sonsten empfehlenswert.
Schimmelan den wänden etc. und allgemein Dreck ist dort wohl an der Tagesordnung.
2 DZ gebucht... 1 total verschimmeltes Zimmer bekommen für 4Personen 2 Tage lang...
Anlehenn am Geländer auf dem Balkon wäre Selbstmord gewesen da man das Geländer mit einer Hand abreißen hätte können...
Wir waren zu 6 Frauen eine woche dort! Das Essen hat uns überhaubt nicht geschmeckt . Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht ,der Balkon die ganze woche über nicht einmal gereinigt.
Das einzig positive was ich sagen kann es ist sehr ruhig dort, man hört von der Partymaile nichts!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel
Waren zu dritt in einem Zimmer, super!
Hotel hat uns sehr gefallen, Personal sehr freundlich, alle!!!
Essen ist für jeden etwas dabei. ( Hatten Frühstück und Abendessen )
Handtücher wurden jeden 2 Tag gewechselt und Zimmer jeden Tag greinigt.
Zimmer war etwas hellhörig, hat uns aber weiter nicht gestört. (Waren ja auch mal laut) Zum Strand nur wenige Meter ( Ballermann 3, sehr ruhig! )
Zur Partymeile ca. 15 Min. zu Fuß, super.
Nach Palma mit Bus 15 oder 23 direkt vom Strand.
Für ein drei Sterne Hotel waren…
Wenn sie sich nicht lange im Hotel aufhalten, dann könnte man es buchen wenn man auf den Preis achtet und sonst nicht so viele Ansprüche hat. Zimmer sind sehr klein, Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt. Geputzt wird 3 min. pro Zimmer!! Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt! Kein Programm oder Animation im Hotel relativ langweilig. Das Peronal sagt nicht mal guten Morgen.
Ein sauberes Hotel, dass die allgemeinen Standards gut erfüllt, da man sich ja meistens nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufhält =)
Sollte man jedoch ein großer Pingel sein, was die Sauberkeit angeht, so sollte man vielleicht nicht so genau in die Ecken des Zimmers schauen ^^
Das Hotel liegt klein und unscheinbar in einer Seitenstrasse!
Zimmergröße + Balkon war ok. An der Sauberkeit hat es etwas gehapert. Ein Schrank in unserem Zimmer war voller Make-Up reste! Diese waren am Ende unseres Aufenthalts immer noch da! auch der Boden wurde nicht tgl. gereinigt!!! Der Knüller war die Dusche im Keller, die uns angeboten wurde,damit wir am letzten Tag noch duschen konnten(Mussten um 10 auschecken,flieger ging aber erst um 18 Uhr,waren noch am Strand) Wollten dann auch die besagte Dusche…
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Eingangsbereich, Restaurant, Bar, Aufenthaltsraum, Pool und Außenbereiche ordentlich. Unser Zimmer war überraschend groß, für 3 erwachsene Männer aber auch nötig. Dafür war das Bad etwas zu klein bzw. ungünstig im Schnitt. Aber keine Kritik. Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Betten gemacht, alles sehr ordentlich. Nur ein Wermutstropfen: Handtücher wurden nicht automatisch getauscht, man musste immer (jeden Tag) selbst nochmal zur Rezeption, und dort wurde eher widerwillig und…