Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 067)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man machen...gutes Hotel!!
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Für die Vorsaison schon gut gefüllt. Rezeption mit nettem Personal und auch sonst überall eher freundliche Gesichter.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in Strandnähe
Wir sind jetzt schon das 4. Mal dorthin gereist und würden es immer wieder sehr gern nehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauberes Hotel, zentral-daher relativ laut
Guter Ausgangspunkt für Radfahrer, Frühstück und Abendessen sehr gut, Getränkeservice (Bestellung) könnte verbessert werden. Nachteil: lautes Zimmer, man kann nur bei geschlossener Balkontüre schlafen.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute und zentrale Lage des sehr sauberen Hotels
Für meinen einwöchigen Besuch in Alcudia mit Fahrradtouren und Entspannung am Strand war es der ideale und zentrale Ausgangspunkt in einem sehr sauberen Hotel.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien und Paare geeignet.
Sauber,tolle Zimmer,Kinder Animation und Abend programm. Familien freundlich, personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel und Gesamtpaket.
Sehr sauber. Sehr freundlich. Hilfsbereit. Zuvorkommend. Essen ausgezeichnet. Abwechslungsreich. Super Minidisco. Andrea und Santana sind die besten!
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme bestimmt wieder.
Günstig gelegen.Ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Überwiegend freundliches Personal. Zum Frühstück für jeden etwas dabei. Andere Mahlzeiten nicht gebucht. Zimmer in Ordnung.
Toby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Preis-Leistung
Gute zentrale Lage, super freundliches Personal, moderne saubere Ausstattung, Poolbereich excellent, gepflegt und sauber, sehr gutes Frühstück, Top Preis-/Leistungs-Verhältnis
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft im Hotel und das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hat eine super Lage. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundlich, aber laut
Großes Mittelklasse Hotel das nur über die Hauptstraße zu erreichen ist, da die Zufahrtsstraße für Busse zu eng ist. Ich persönlich würde nicht wieder hinfliegen