Zum Entspannen hat es ausgereicht. Leider war das Geschirr jedesmal dreckig, die Gläser hatten Lippenstift vom Vorgänger drauf und die Teller waren voller Essenreste
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Die Zimmer sind recht klein und der Pool könnte etwas sauberer sein. Preis - Leistung ist ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage.
Das Delfin Azul ist hervorragend geführt und verfügt über sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Lage des Hotels ist ideal, nicht weit zum wunderbaren Strand. Für einen Erholungsurlaub absolut top!
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und schöner Ausstattung.
Wir waren 13 Tage dort und hatten einen super-schönen Familienurlaub mit 2 Pubertieren!
Wir waren rundum zufrieden und können es sehr empfehlen. Bei den Betten gibt es noch Luft nach oben. Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut gefallen!
Top Preisleistungsverhältnis Sehr sauber sehr freundliches Personal Frühstück qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.
Lage sehr gut Fußläufig alles schnell erreichbar ( Strand / Alcudia Port) ansonsten Bushaltestelle vor der Türe.
Animation war am Pool etwas nervig ( Laute Musik)