Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und schöner Ausstattung. Wir waren 13 Tage dort und hatten einen super-schönen Familienurlaub mit 2 Pubertieren!
Ausreichend große schöne Zimmer ohne jegliche Gebrauchsspuren (wahrscheinlich in Corona alles gestrichen?), Schrank für Klamotten für uns auch völlig ausreichend. Wir hatten Balkon mit Poolblick (und man sah auch das Meer :-)). Wenn die Fenster nachts zu sind, haben wir nichts gehört (mein Mann hat einen leichten Schlaf), bei geöffnetem Fenster haben wir nicht geschlafen (zu warm). Wir haben sehr gut geschlafen, zu Hause haben wir dann gemerkt dass die Betten wohl weich gewesen sein müssen, denn dagegen sind unsere zu Hause brett-hart ;-) Zimmerreinigung täglich, ausser man hängt das übliche Schild raus, dann bekommt man sogar einen Hinweis dass sie nicht reinkommen, falls man trotzdem etwas braucht kann man sich melden :-) Noch zu erwähnen: Wir kamen morgens um kurz vor 09h im Hotel an. Normal muß man dann bis mittags warten bis die Zimmer fertig sind. Wir konnten sofort rein!! Hatten wir so auch noch nie. Toll! :-) Aber in der Hauptsaison sieht es bestimmt nicht ganz so gut aus.
Das Frühstück ist für süße Nutella-Junkies (großes Glas mit Spender!!! :-) :-)) ein Traum mit täglich frisch zubereiteten Pfannkuchen/Crepes. Aber auch sonst ist alles da, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Kaffee, Säfte, Croissants, Kuchen, Muffins,....Und auch die englischen Gäste kommen auf Ihre Kosten mit Bohnen, Speck, Würstchen,... Abends sag ich mal gibt es die typischen Sachen die es halt in den Hotels so gibt, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes, Kartoffeln, Paella, Obst, Eis, Kuchen. Aber auch vegetarische und ich glaube sogar vegane Bowls gab es jeden Abend. Die sahen auch echt gut aus, aber war mir einfach zuviel auch noch zum Probieren :-) In der ersten Woche der bayerischen Pfingstferien war es noch sehr entspannt, in der nächsten Woche morgens schon recht voll. Abends um 18h dagegen noch entspannt. Einziges Manko was wir so noch bisher in keinem Hotel hatten: Man mußte seine Getränke zum Essen jeden Abend sofort bezahlen (bar oder Karte). Bisher konnten wir immer aufs Zimmer schreiben lassen und zwischendrin oder am Ende bezahlen. Im Prinzip auch nicht schlimm, kann aber in der Hochsaison zu Schlangen am Ausgang des Speisesaals führen.
Sehr freundliches Personal im Speisesaal, Putzfeen und Rezeption! Alle Fragen werden sofort beantwortet und kleine Probleme (Kabel vom Fernseher hatte Wackelkontakt) sofort unauffällig behoben.
Sehr gute Lage, über die Straße zum Strand, 25 Min zu Fuß nach Alcudia Altstadt abends zum Bummeln, zum Hafen auch nur ein kleiner Bummel zu Fuß, perfekt für abends zum Schlendern. Direkt an der Straße gibt es die üblichen Shopping-Läden. Direkt am Hotel ist ein Spar-Markt (den wir erst nach mehreren Tagen entdeckt hatten :-))
Tagsüber unaufdringliche Animation mit Wassergymnastik, Tischtennis, Spielen im Pool etc. Miniclub gibt es wohl auch, aber unsere Pubertiere wollten partout nicht mehr hin ;-) Abendanimation haben wir nicht genutzt, da waren wir immer draussen zum Bummeln. In der ersten Woche liegen und Liegen am Pool kein Problem, in der zweiten Woche wurde es jedoch schon früher voller. Musste aber glaube trotzdem keiner wieder weggehen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |