Nina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ok.. aber es gibt bessere Hotels

Das Personal ist durchweg überaus freundlich und zuvorkommend, dafür geben wir gerne 5 Sterne. Die Größe der Zimmer ist leider für uns nicht hinnehmbar. Wir haben uns selbst zu zweit permanent auf die Füße getreten. Für ein 4 Sterne Hotel definitiv viel zu klein. Das Bett war leider auch nur 1.90m lang, somit nichts für große Leute. Die Reinigung der Zimmer und Betten war äußerst schlecht. Wir haben an 6 von 7 Tagen im Dreck (Sand, Haare, etc) gestanden, da nur ein einziges Mal geputzt wurde. Unser Bett wurde nicht mal dann frisch bezogen als wir es persönlich schon extra vorher abgezogen und die Schmutzwäsche offensichtlich hingelegt hatten. Stattdessen hat man einfach die Bezüge vom linken aufs rechte Bett getauscht und dreckig wieder draufgezogen!! DAS IST ABSOLUT INAKZEPTABEL und wir fühlten uns mehr als verarscht. Das Essen ist ok wenn man keine großen Ansprüche hat. Allerdings fehlt es hier deutlich an Abwechslung. Es lohnt sich, wenn man tagsüber woanders essen geht. Oft günstiger und wesentlich leckerer. Wenn man also nur einen Ort zum übernachten sucht und einem der Rest egal ist, kann man dort gut verweilen. (Immerhin sind die Mitarbeiter wirklich nett). Für uns war es leider das erste und letzte Mal. Wir hatten in dieser Kategorie in der Gegend schon wesentlich bessere Hotels gehabt. Schade

• Schlecht
  • Viel zu klein!

• Ist ok... jedoch sehr eintönig

• Rezeption, Gastronomie.. alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Kurzer Weg zum Strand.