Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Ceren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Urlaub und wärmstens zu empfehlen
Hotel ist ein sehr toll und mittelgroßes 4 Sterne Hotel, was durch die Mitarbeiter dort zu einem schönen Wohlfühlort geführt wird. Man fühlt sich sehr wohl und wird bestens empfangen und bewirtet. Kann es wirklich nur empfehlen. Preis-Leistung ist top! Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel.Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel.Sauberkeit,Service,Zimmer und vorallem das Essen waren wirklich gut.Die Lage war auch top,nicht weit zum Strand.
Anja Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist alles fußläufig zu erreichen.
Maybritt (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit nettem Service
Die Lage des Hotels ist recht günstig. Die Zimmer sind sauber und der Service ist super. Das Personal ist sehr entgegenkommend.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt!
Super Hotel, wirklich sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen sind sensationell. Der Pool ist sauber und es hat immer genug Liegestühle. Etwas kleine Zimmer aber sehr sauber.
HRISTOV(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Tolle Hotel für Familien mit kinder. Essen war sehr lecker, Zimmer was etwas klein aber schon und sauber... Personal sehr hilfereich... Tolle strand in 4-5 min erreichbar
Mina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder!!!
Perfekte Lage! Tolles Personal, vor allem Steve. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Frühstück war gut. Zimmer reicht völlig aus. Ich komme definitiv wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Mittelklassehotel, eher für Familien geeigne
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal. Allgemein alles sauber und ordentlich, gute Organisation im Speisesaal bzgl. Abstands- und Hygieneregeln.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man gerne wieder hinfahren.
Ein recht ordentlich großer Klotz. Alles sauber und ordentlich und laut nur dort wo rücksichtslose Gäste laut sind. Das Personal sehr bemüht & dennoch freundlich und reserviert.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Normales Hotel. Abzüge wegen lauwarmen Essen und S
Schlicht eingerichtet. Zimmer sind sauber, Personal freundlich. Beim Buffet wird sich viel Mühe geben. Leider ist abends das Essen nur lauwarm. Nachteil ist die Lage an der Straße, daher auch nachts laut.