Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Anfang Mai 2019 waren wir nun zum 5x hier. Wie immer: Das Klima, die Lage, das hervorragende Essen und der super Service haben uns auch diesmal wieder überzeugt. Wir haben uns ausgezeichnet erholt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles supper
Hotel sehr schön sauber essen sehr gut Personal sehr freundlich schöne Lage .ich kann das nur weiter empfehlen.Einfach alles Supper.
Ele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel für spontanes Urlaubsschnäppchen!
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Wir haben es für einen spontanen günstigen Urlaub gebucht und die Erwartungen wurden übertroffen. Im Hotel hat man alles was man braucht und kann dort eine tolle Zeit verbringen. Zudem sind wir ausschließlich Strand-Lieger und können einige Bereiche wie Animation/ Pool/ Kidsclub nicht bewerten.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes modernes Hotel
Modernes Hotel, gute Lage Nähe beim Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, reichhaltiges Frühstück und Buffet am Abend
Arnd Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großes Hotel in einer tollen Gegend
Großes und sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen, manchmal ein wenig Geschmack aber immer andere Themen. Viele Engländer aber auch eher die Familien.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schon empfehlenswert
Sauber ok damen am Empfang freundlich u. Kompetent. Essen leider viel zu kalt Speiseraum sollte geteilt sein. Sehr viele Kinder. Beim essen mochte nan schon in Ruhe essen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preis/Leistungsverhältnis!
Schönes und modernes Hotel von außen als auch von innen mit naher Strand Lage und toller Pool Anlage! Tolles abwechslungsreiches Essen und super freundliches und hilfsbereites Personal :) Alles in allem ein Super Preis/Leistungsverhältnis. Gerne für einen Kurzurlaub jeder Zeit wieder!
Labinot(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Zimmer waren gross und sehr gepflegt. Lage des Hotels war sehr gut, in 5 gemütlichen Gehminuten ist man beim herrlichen Strand. Wir hatten Halbpension und waren mit der Entscheidung zufrieden. Das Morgenessen ist leider ein wenig beschaulich da ich kein Schweinefleisch esse. Musste halt jeden Morgen süss essen, was aber für mich kein Problem war. Abendessen war wirklich gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Hier gilt es von mir ein grosses Lob auszusprechen, denn…
Stefan Raphael Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fantastische Essen und perfekte Lage
Dieses Hotel bietet einen perfekten Standort für Ausflüge und Strandurlaub. Eine super Autovermietung ist neben dem Hotel und auch eine Bushaltestelle, da kann man für knapp 6€ bis nach Palma fahren (Kinder bis vier Jahre fahren Gratis mit). Der Weg zum Strand ist überschaubar und führt über drei Zebrastreifen (ca. 400 Meter Wegstrecke). Hier hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt, da der Strand dem Staat gehört und Abschnittsweise verpachtet wird. Eine Sonnenliege kostet 6,50€. Das Hotel bietet neben der…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotelaufenthalt für jedes Alter
Bin vor Pfingsten als Allein-Reisende im Hotel angekommen und wurde um 6.00 Uhr gleich mit einem riesen Frühstück begrüßt. Selbstverständlich war auch das Zimmer bezugsbereit. Das Personal spricht spanisch und englich Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und alle Anliegen werden 24 Std. rund um die Uhr sofort erledigt und beantwortet. Auch bei meiner Abreise um 04.00 Uhr morgens gab es bis zum Shuttlebus vorher noch das Angebot zu frühstücken oder wenigstens nen Kaffee zu trinken Die Gäste im Hotel waren vom Baby-…