Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer sparen will ist hier richtig.
Schönes Hotel. Sowohl von außen, als auch von innen in einem sehr guten Zustand. Balkone liegen entweder Richtung Berge oder Richtung Strand, wobei ich nicht sicher bin ob man diesen von dort aus sehen kann. 6 Etagen mit je 51 Zimmern. Treppenhaus und 3 Fahrstühle. Die Rollstühle in der Lobby stören etwas.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit großer Essensauswahl
Hotel gut und sauber. Personal rundum sehr freundlich und eine große Essensauswahl sowohl morgens als auch Abends. Jedoch viele Familien mit Kindern, dementsprechend war der Lärmpegel und das Getobe am Pool. Uns als Paarreisende hat das zwar nicht gestört, sollte aber erwähnt werden.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel für Aktivitäten
Hotel gut Lage sehr gut, alles in wenigen min zu erreichen Zimmer klein, aber ok Auswahl Essen in Ordnung, manchmal nicht ganz warm Personal sehr hilfsbereit
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Tolles Haus in zentraler Lage. Das Haus ist modern eingerichtet und alles ist in sehr guten Zustand und sauber. Besonders erwähnenswert ist der besonders freundliche Service aller Mitarbeiter. Sie sind kompetent und haben Spaß an Ihrer Arbeit. Schön zu sehen, wie gut das Haus geführt ist. Außerordentlich ist auch das Essen. Sehr abwechslungsreich und soooooo lecker. Besonders Urlaubsfreundlich sind auch die langen Frühstückszeiten bis 10:45 Uhr. Ein entspannter Start in den Tag. Dank dem kompletten Konzept, rundum…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Für unsere Reise war das Hotel super liegt Zentral und man konnte alles gut ereichen, der Strand war auch in der Nähe Busverbindungen und Taxi ebenso jeder zeit ereichbar
Dom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis
Das Bauwerk ist aus den 70 er aber es wurde von innen und außen komplett renoviert und ist sehr gepflegt. Das Hotel und die Poolanlage werden jeden Tag vom Service gereinigt. Der Pool ist perfekt zum abkühlen und sehr sauber. Die Betten in unserem Zimmer waren eine Katastrophe, durchgelegen und unbequem. Die Putzfrau hat unser Zimmer auch nicht richtig sauber gemacht. Das Essen im Hotel war gut aber sehr auf die englischen Besucher ausgerichtet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Zimmer. Tolle Poolanlage. Sehr zentral.
Anlage ist toll. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Am Ende des Urlaubs mussten wir feststellen, dass der Zimmerservice etwas nachgelassen hatte. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr freundliches und höffliches Personal. Das Essen war überwältigend gut. Frisch zubereitet, riesen Buffet, auch an Lebensmittelunvertraglichkeit ist gedacht worden. Zimmer sauber, nur unser WLAN Empfang war etwas schlecht. Aber wir hatten auch ein Zimmer ganz oben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. An Unterhaltung wurden für Groß und Klein gedacht und die Kinder haben viel Freiraum zum spielen und toben. Wir wären gern länger geblieben. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden immer wieder kommen.
Wieder einmal ein sehr schönen Urlaub verbracht in einem netten Hotel. Personal super nett egal in welchem Bereich. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das einzige was uns gestört hat ist die Reinigung im Bad. Sonst ein super Hotel. Waren das 2. Mal da. Essen toll, Personal toll, alles toll. Jederzeit wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel zum Erholen und sich wohl fühlenUrsula
Sehr schönes sauberes Hotel.Moderne gut ausgestattete Zimmer,sauber und ruhig.Freundliche ,hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, ebenso beim reichhaltigen guten Frühstück und Abendbüffet und sehr nettes gutes Orrsonal an der Poolbar. Werde das Hotel weiterempfehlen!