Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Normen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tip Top
Top Lage....sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Super gut, dass der Pool von einem Rettungsschwimmer überwacht wird
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir waren zu, zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber dieser ist gut und schnell erreichbar Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich
Henrique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt empfehlenswert
Das Hotel lebt von seinen immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gebäude und Pool sind sauber und gepflegt, das Essen gut. Für Familien mit Kindern bis 8 Jahren ist es zu empfehlen, auch wenn die Kinderanimation aus Versicherungsgründen leider nur Kids aus Großbritannien vorbehalten ist. Dafür sind es zu Fuß höchstens 5-6 Minuten zum Strand. Alles in allem ist das Hotel also empfehlenswert, wenn man keine Ruheoase sucht.
Gabi Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Viersternehotel in für meine Präferenzen optimaler Lage mit sehr freundlichen serviceorientierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Nachdem ich es im anderen Hotel schon anders erlebt habe, möchte ich hier positiv herausstellen, dass man sich hier auch als Alleinreisende sehr willkommen fühlen konnte. Man kann zu Fuß in ca 35 Minuten bequem die Stadt Alcudia errreichen. In 5 Minuten ist man am kilometerlangen Sandstrand und steht vor der schwierigen Entscheidung, ob man direkt dort verweilt, Richtung Hafen…
Christiane(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragend
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Sauber und Modern ausgestattet, die Damen an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Die Poolanlage sehr ansprechend mit kleinen Wasserpärke für Kinder. Das Angebot beim Frühstück auch wie beim Abendessen war sehr vielfältig und sehr gut!
Aurelia Maria(51-55)Österreich
Schöner erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes sauberes Hotel. Essen war sehr gut. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Hat uns gut gefallen.
Robert(46-50)Deutschland
Hotel wie er sein sol für **** Sterne
sehr sauber , sehr freundliches paersonal , sehr gepflegte Anlsge , sehr gutes essen , sehr gute Lage Wir wahren sehr zufrieden !!!
Luisa(19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Ordnung Essen war gut .
Hotelanlage war schön , leider waren am Pool zu viele Liegestühle und zu wenige Sonnenschirme. Leider war das Zimmer etwas zu klein. Der Speisesaal war groß genug.
Erich Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Auch heuer waren wir wieder da (Ende Oktober 2018). Diesmal nur 1 Woche, weil die erste Woche krankheitsbedingt ausfallen musste. Aber diese 1 Woche hat uns sehr viel gebracht, Erholung und Verpflegung pur. Etwas Besseres hätten wir nicht machen können. Das Klima, die Lage, das hervorragende Essen und der super Service haben uns auch diesmal wieder überzeugt.