Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Marc(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub auf Mallorca
Das Hotelpersonal war freundlich. Die Zimmer und das Hotel waren sauber und ordentlich. Das Meer ist einwenig weiter weg.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein herrlicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren heuer wiederholt in diesem Hotel. Die Gründe dafür: Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Essen, hervorragender Service. Kurz gesagt, wir fühlten uns auch diesmal wieder sehr wohl.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel war wirklich schön und völlig ausreichend! Die Zimmer waren schön eingerichtet und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Klar sind die Zimmer nicht riesig aber wenn man den ganzen Tag eh draußen ist reicht das vollkommen. Zum Strand sind es nur ca. 300-400 Meter. Einkaufsmöglichkeiten für Getränke oder ähnliches gibt es gleich um die Ecke. Abends gibt es Unterhaltung durch täglich wechselnde Bands und davor wird noch das Hoteleigene Animationsprogramm angeboten (Mini Disco, Movie Quiz oder Bingo).
isaak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut
Es war alles sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage war sehr gut. Der Strand war nicht weit vom Hotel Der Service war schnell und Hilfs breit Das Hotel ist familienfreundlich Der Pool war sauber
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr Gut! Alles in allem sehr zufrieden.
Super Lage zum Strand und in die Stadt und zum Hafen. Freundliches Personal und Sehr gutes essen!!! Zimmer sauber und geräumig. Sauberer Pool!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich richtig wohl!!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem klasse Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es verfügt über eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche und die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir waren erneut sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Delfin Azul.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Pärchenurlaub zum Entspannen! Ausflüge!
Der Strand von Alcudia war total schön, sauber, flach und wunderschön. Doch mit Kindern würde ich in das Hotel nicht fahren. Da das überqueren der 6 spurigen Straße einfach stressig ist. Und drum herum um das Hotel ist wenig aufregendes zu entdecken. Zum entspannen, gut essen und gut schlafen ist das Hotel auf jeden Fall geeignet. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten und Ausflüge unternehmen, weil man im Port Alcudia nicht die Schönheit Mallorcas entdecken würde.
Andreas Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt im hotel gute Shows und ist in StrandnäheK
wir waren dieses schon zum 9. mal dort und es war wieder wunderbar! Einfach Urlaub pur !!! Die Stadtrundfahrt, die Ausflüge,besonders die Katamaranfahrt war sehr interessant!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel okay, aber mehr nicht
Renoviertes Pauschalhotel auf Mallorca. Wir hatten ein DZ gebucht und eine Art Appartement im Seitenhaus bekommen... Man musste am Pool entlang und ein paar Treppen hoch. War für uns super. Kind könnte so im Wohnraum schlafen. Mit Kinderwagen sicherlich ungeeignet. Ausstatt7ng auf den ersten Blick neu, aber gerade im Bad naja. Als Hotel um sich die Gegend anzuschauen ok, aber nicht für einen hotelurlaub.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage
Lage ist super. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer leider sehr laut (andere gäste, putzfrauen). Leider kein richtiges Doppelbett. Waren nur 2 einzelbetten die immer verrutscht sind.