Matthias(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gelungener Urlaub
Sehr Familien freundlich, für Kinder ein Paradies, Essen sehr lecker, unsere 2 Kinder reden jz noch davon das es ihnen sehr gefallen hat
Gegenleistung erhalten
Andrea Reiter(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub in Forstau
Tolle ruhige Lage! Ferienwohnung ausreichend Platz und sauber! Alle super freundlich. Für jeden etwas dabei (Jung und Alt)!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine wunderschöne Woche, wir kommen wieder ☺️
Schöne, ruhige Lage, alles sehr gepflegt und sauber, viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Reiten auf "glücklichen" Pferden möglich! Super leckeres Essen und sehr nette Gastgeber!

Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt für Familienschiurlaub
Perfekt für unsere 5 köpfige Familie war das Appartement Sonnenschein, sehr gepflegt, sauber, mit viel Gefühl und Geschmack dekoriert, als Willkommensgeschenk haben wir einen riesengroßen Teller mit Weihnachtskeksen bekommen! Perfekt für unseren Familienschiurlaub.
Margit (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren rundum zufrieden, wir kommen wieder
Man fühlt sich auf Anhieb wohl, alles sauber und ordentlich, sehr nette Gastgeber, und ein traumhaftes Essen noch dazu
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Der Brandstätthof ist ein sehr gemütliches und familienfreundliches Hotel. Familien, die einen aktiven und abwechslungsreichen Urlaub erleben möchten, sollten sich für dieses Hotel entscheiden.
Josef (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ausgezeichnet bis nimmlisch.
Sehr schöne Anlage. Besonders angetan waren wir von der herzlichen und familiären Aufnahme. Wir fühlten uns als hätten wir dort bereits den 100. Urlaub genossen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Winterurlaub im Bauernhof
Freundlicher und gemütlicher Bauernhof. Im Winter besucht, Sauna super, Essen wunderbar, Zimmer sehr schön. Alles in allem, Perfekt. Wir kommen wieder!
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Winterurlaub 2025
Unser Aufenthalt war wie immer hervorragend, Freundlichkeit, Unterbringung, Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Immer wieder gern und danke noch mal an gesamte Team.
JMS(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alle Jahre wieder eine toller Aufenthalt
Sehr tolle, familiengeführte Pension/Hotel. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Essen. Sehr guter Spa Bereich. Sehr sauber und gut für Sommer und Winter geeignet.