Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traum für Jung und Alt
Es ist schon seit einigen Jahren unser Unterkunft im Winter und jetzt auch im Sommer. Das gesamt Paket ist einfach wunderbar und immer wieder schön bei ihnen vom Alltag herunterzukommen.
Ines (41-45)Deutschland
Rundherum spitze danke
Mega gepflegt alles, super für Kinder, essen richtig gut, Personal richtig freundlich. Es war rundherum ein sehr guter Urlaub. Wir kommen 2025 wieder.
Marlen(36-40)Österreich
Absolute Empfehlung - tolles Gästehaus
Wunderschöner gelegener Gästehof mit tollem Essen und tollen Gastgebern. Sehr familiär - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach immer wieder ein super schöner Urlaub
Der Aufenthalt ist einfach ein Traum. Wir waren heuer schon das 8te mal zu Besuch. Überall ist es sehr sauber, Zimmer sind sehr schön und das Essen ist ebenfalls perfekt. Auch das Personal ist super freundlich und immer sehr bemüht für alle einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Einfach TOP!!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in Allem ein toller Hof.Wir kommen wieder.
Wir haben 9 Tage auf dem Bauernhof Urlaub gemacht und es war sehr erholsam. Es fühlte sich wie zu Hause an, Alle sehr freundlich und es fehlte an nichts. Auch unseren Kindern hat es an nichts gefehlt. Ein sehr schöner Hof mit ganz lieben Tieren 😊👍
Esther(31-35)Österreich
Perfekt für den Familienurlaub
Perfekter Ort für einen Familienurlaub. Es gibt wahnsinnig viel zu entdecken für Kinder. Super nette Betreuung durch das Personal. Essen top 👍🏼 Zimmer sind gemütlich. Auch ins Zentrum und zu den Seilbahnen ist es nicht weit.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert für Familien mit Kinder
Familiär geführter Bauernhof (Islandpferde, Streicheltiere,), Zimmer und Appartements sehr ordentlich, einladende, gepflegte Aussenbereiche, Blockhaus nebenan als Frühstücksraum und für Abendessen, sehr gemütlich, großzügiger Terrassenbereich,
Thomas(41-45)Deutschland
Top Location für entspannten Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war makellos sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal. Jeder Mitarbeiter war stand jederzeit mit einem Lächeln zur Verfügung. Das Frühstück war ein weiteres Highlight Die Auswahl war vielfältig und die Qualität der Speisen hervorragend. Es wurde großer Wert auf Frische gelegt, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt kann ich den Brandstätthof uneingeschränkt weiterempfehlen und…
Andreas(46-50)Deutschland
Urlaub Forstau
Sehr nette Gastgeber, wir hatten eine super Zeit, es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft liegt zentral, optimal zum Wandern und Abschalten.
Manfred und Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert...............................
schön, freundlich, nett, sehr gut, fein, toll, sauber, perfekt,................................ alles voi super