Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Gemütliche Zimmer, familiäre Atmosphäre, sehr leckeres Essen, alles frisch und selbst gemacht, es werden auch Wünsche, wie vegetarische Kost, oder Allergien berücksichtigt, toller Hof mit netten Menschen und lieben Tieren. Und es gibt eine Sauna!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist familiär geführt und das Personal sehr freundlich. Ruhig gelegen und eine schöne Aussicht. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend. :-)
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zum empfehlen
Sehr freundlich, extrem gutes Essen, sehr sauber, Alleinlage, viel Plätze für eine große Gruppe zum Zusammensitzen!

Viktoria (31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien
Tolles Hotel, wunderschöne Lage. Sehr gepflegt und sauber. Gastgeber sind sehr freundlich und nett. Helfen bei jeder Angelegenheit.
Krijnie(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein rundum perfektes Erlebnis im Brandstätthof
Es war ein Vergnügen, im Brandstätthof zu übernachten. Wir wurden von Familie Buchsteiner herzlich empfangen und es war unglaublich gemütlich! Alles war blitzsauber. Das Frühstück war reichhaltig und fantastisch! Und das Essen war köstlich. Es gab nichts zu beanstanden. Alles war perfekt!
Harm(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Man fühlt sich hier wie zuhause.
Das Hotel liegt schön, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir wurden ganz herzlich empfangen und auch während des Aufenthaltes war man immer nett. Das Frühstück war auch sehr gut.
Erich (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut. Top Bauernhof. Viele Ausflugsziele.
Sehr sauber. Super Angebot für Kinder. Sehr freundliche Familie.......................................................
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
1a
Sehr familiär, extrem freundlich sauber ,toller Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen extrem gut für jeden was dabei.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach top jederzeit wieder
Toll für Kinder, von Tieren bis Fahrrädern ein toller Spielplatz ein Pool. Mega essen. Sehr freundliche Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen
Andreas(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung - sehr schöner moderner Hof
Sehr familienfreundlich - sehr gute Wander- und Freizeitmöglichkeiten - sehr nette Gastgeber - Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht