Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter unterstützen die Gäste perfekt und sind sehr zuvorkommend. Wir durften am Abreisetag nach dem Skifahrer noch im Wellnessbereich duschen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel an zentraler Lage
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Zudem könnte die Lage des Hotels nicht besser sein. Es hat alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlfaktor ist garantiert
Eine grossartige Atmosphäre herrscht im Hotel. Das Personal ist hervorragend und es fehlt einem an nichts. Selbst der Wellnessbereich ist mega schön und lädt zur Entspannung ein. Dankeschön für die wundervolle Zeit bei Euch
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis / Leistung optimal
Tolles Hotel an zentraler Lage. Wellnessbereich sehr einladend. Ausstattung Zimmer sehr gut. Gemütliche Atmosphäre. Hotel ist gut und schnell vom Bahnhof erreichbar. Preis - Leistung stimmte sehr überein.
Der Aufenthalt im Sun Star Hotel in Wengen werde ich so schnell nicht vergessen.Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freublich und wenn man einen besonderen Wusch hatte,wie z.B. eine kurzfristige Umbestellung bei einem Menü wurde es in kürzester Zeit umgesetzt.Auch die Lage des Hotels zum Bahnhof oder zum Berglift ist ausgezeichnet.
Auch für ältere Gäste vielfältige Möglichkeiten Wengen und die Umgebung zu geniessen. Tägliches Schwimmen im hoteleigenen Hallenbad oder im Freibad erlaubt das Abendmenue ohne schlechtes Gewissen zu geniessen. Allerdings sind die Transportkosten für die Allgemeinheit zu hoch. GA und Halbtax zählen leider nur bis Wengen.