Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wundervoller Aufenthalt, wie immer.
Wenn immer es geht und passt, mache ich in einem Sunstar Hotel Ferien. Ich bin hier immer gut aufgeheoben.Die Bedienung und das Essen ist perfekt.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cooles Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist mitten im Zentrum und bietet Sachen für Jung und Alt. Im Winter das perfekte Hotel für die Kinder zum Skifahren.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufmerksamkeit und Herzlichkeit-besonders spürbar
Wie erholsam ist es, verwöhnt zu werden, wenn man den ganzen Tag gewandert und müde ist. Eine freundliche Bedienung und köstliche Mahlzeiten spenden Kraft für den nächsten Tag.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. sehr leckeres Essen und gute Service. Die Zimmer bleiben sauber und ständig gepflegt. Die beste Lage im Wengen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wintersportvergnügen
Ein rundum tolles Hotel in idealer Lage zum Skigebiet. Kurzer Weg zur Seilbahn, Skikeller usw gut erreichbar und vernünftig ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücks- und Salatbuffet (Schweizer Käse Spezialitäten!) und gepflegte Küche. Zimmer einfach aber gut, Personal und Betreiber sehr freundlich.
Fred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Skiferien
Wir verbrachten sehe schöne und erholsame Skiferien. Das Personal ist enorm höflich, die Gastgeber sehr charmant. Das Hotel hat dem entsprochen, was wir uns vorgestellt haben. Wir können das Sunstar Hotel in Wengen jederzeit nur empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima Hotel
Zentral gelegenes, familienfreundlich und familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche, zuvorkomende Mitarbeiter. Gemütliche Zimmer und Räume. Verschiedene tolle Extras (z.B. kostenlose Minibar). Gute Küche.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wengen und Sunstar das perfekte Paar
Wir fühlen uns im Sunstar wohl weil, alles sauber und heimelig ist. Nette Bedienung und sehr höfliches Personal. Wir kommen wieder.
Jürgen + Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Blendend geführt und sehr Familienfreundlich.
Wir haben uns ,wie immer, im Sunstar in Wengen 'Pudelwohl' gefühlt. Alleine der aufmerksame Service der Hotelleitung und aller anderen Mitarbeiter iat beeindruckend. Viele angebotene Aktivitäten, auch für Kinder machten den Aufenthalt äusserst angenehm. Nochmals vielen Dank an Alle.
Christian & Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt
Ja wir hatten Ferien nötig da wir immer sehr beschäftigt sind.Und die freutlichkeit war für uns sehr wichtig da wir auch ein Geschäft haben sahen wir das es wichtig ist mit den Leuten nett zu sein denn das ist das A u O.Auch in der heutigen Zeit.