Markus (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideal für Skiferien
Ideales Hotel für Skiferien in der Jungfrauregion. Zentral im autofreien Ort nahe Gondelbahn und Bahnhof gelegen. Talabfahrt mit den Skis bis 100 m vor den Hoteleingang
Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Hotel an zentraler Lage
Das Hotel liegt an bester Lage, mitten in Wengen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr fein. Wir hatten eine super Zeit, auch wenn es nur für 1 Nacht war. Wir kommen wieder!
Weidmann Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-/Leistung
Die Hotellerie (die Bettenzahl) in Wengen sollte sich nicht mehr vergrössern, sondern an der Qualität der Unterkünfte und der äusseren Erscheinung der Logierhäuser arbeiten.
Heiner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliches Hotel an guter Lage
Gutes Hotel an hervorragender Lage. Umfassende Zweckmässige Einrichtung mit vielen praktischen Details im Zimmer wie Schuhlöffel, Regenschirm, gratis Getränke in Minibar. Sauber. Guter WiFi-Empfang im Zimmer. Ambiente freundlich, eher zweckmässig. Dürfte etwas mehr individuellen Lokalkolorit aufweisen (Chalet-Stil wie in den Alpen oft anzutreffen).
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Herzlich
Das wohl herzlichste Team welches ich seit langem getroffen habe, bei Euch fühlt man sich mehr als nur willkommen und wohl......und keine Frage....ich komme wieder, mit der ganzen Mannschaft. 3
Patrick(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurtzurlaub
Sehr nettes hotel mit vorbildliche reception. Gute lage zum skigebied. Schwimmbad mit gute temperatur und gut unterhalten.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Toller Skiurlaub in Wengen
Perfekte Lage.Bahnhof und Männlichenbahn in der Nähe. Skivermietung gleich nebenan.Sehr gutes Essen.Minibar gratis! Wichtig für mich waren die Skischuhtrockner.
Willy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Fühle mich hier zu Hause.
Tolle Lage: Im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Komfortzimmer mit herrlicher Aussicht auf das Jungfraumassiv. Und zu Fuss ist man in wenigen Minuten bei den Bergbahnen.
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gastfreundschaft im Herzen von Wengen
Hotel mit umfangmässig und qualitativ gutem Angebot, sowie freundlicher Bedienung im Zentrum des hübschen, sonnigen und autofreien Bergdorfes Wengen. Das Skigebiet ist abwechslungsreich und bietet ein recht grosses Pistennetz, mit einer raschen Verbindung von Wengen zum Männlichen (Luftseilbahn).
urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
lauberhorn
trotz der absage des lauberhornrennens durften wir auch dank dem hotel sunstar in wengen, ein eindrückliches weekend verbringen.